Караоке

Караоке

Кто любит проводить свой досуг в караоке барах? Сейчас такие заведения работают или закрыты на карантин?

Комиссарова Ольга Владимировна

Закрыты в основном 

Григорий Акунин

Любите петь - попробуйте караоке для дома . Мы купили KARAOKE BOX детям для общего развития, а закончилось тем, что сами с женой в запой поем дуэтом, а дети пытаются вырвать у нас из рук микрофоны. Хороший, здоровый отдых для всей семьи без посещения караоке-клубов с непонятным контингентом и персоналом. Пойте сколько и когда хотите. Не надо ждать своей очереди. Плевать даже, на сколько баллов вы там на пели. Можно свои вечеринки закатывать не хуже, чем в самом пафосном заведении.

Тина Рогова

Я очень люблю петь в карооке клубах. Едем в Одессу на несколько дней. Интересно, какие там есть интересные заведения?

Мила Розова

Я очень люблю петь в карооке клубах. Едем в Одессу на несколько дней. Интересно, какие там есть интересные заведения?

Приветствую. Как раз недавно была в Одессе, очень понравилось мне в Bright Club & Karaoke Rooms. Это заведение, которое сочетает в себе: ресторан, ночной клуб, караоке залы. Атмосфера тут чудесная, обслуживание и меню впечатлило даже меня, а я знаю толк в таких вещах. В общем, я могу сказать, что довольна полностью. И если вам будет интересно, узнала я об этом заведении на портале Travello https://travello.com.ua/odessa/joy/filter/karaoke караоке в Одессе тут все собраны, можете посмотреть весь список.

Дима Рой

Обожаю петь в карооке клубах в свободное время.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179104
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.