Кто любит проводить свой досуг в караоке барах? Сейчас такие заведения работают или закрыты на карантин?
Всего тем на форумах 179104
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Akella
Закрыты в основном
Gricha_
Любите петь - попробуйте караоке для дома . Мы купили KARAOKE BOX детям для общего развития, а закончилось тем, что сами с женой в запой поем дуэтом, а дети пытаются вырвать у нас из рук микрофоны. Хороший, здоровый отдых для всей семьи без посещения караоке-клубов с непонятным контингентом и персоналом. Пойте сколько и когда хотите. Не надо ждать своей очереди. Плевать даже, на сколько баллов вы там на пели. Можно свои вечеринки закатывать не хуже, чем в самом пафосном заведении.
Garen
Я очень люблю петь в карооке клубах. Едем в Одессу на несколько дней. Интересно, какие там есть интересные заведения?
Ranetka
Приветствую. Как раз недавно была в Одессе, очень понравилось мне в Bright Club & Karaoke Rooms. Это заведение, которое сочетает в себе: ресторан, ночной клуб, караоке залы. Атмосфера тут чудесная, обслуживание и меню впечатлило даже меня, а я знаю толк в таких вещах. В общем, я могу сказать, что довольна полностью. И если вам будет интересно, узнала я об этом заведении на портале Travello https://travello.com.ua/odessa/joy/filter/karaoke караоке в Одессе тут все собраны, можете посмотреть весь список.
Dimon
Обожаю петь в карооке клубах в свободное время.