Кто любит баловать себя ролами в Николаеве? Поделитесь контактами самых вкусных, где только ели!
Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
АлександраБо
Отличной возможностью есть приобрести чемодан и поехать на отдых https://www.jakor.com.ua/
Gricha_
Был там пару раз, и за все время не удалось попробувать суши!
KarinKa
Мы с подружками часто заказываем суши. И уже много у кого пробовали, у всех разные и по вкусу и по ассортименту. Но, последние разы брали у Smaki-Maki, могу сказать, что на данный момент это самые вкусные суши николаев . К тому же с доставкой у них нет проблем, парень всегда менее, чем за полчаса их доставляет, а сами роллы, свежие и аппетитные. Вот по этому номеру 080020 40 40, вы можете заказать суши с доставкой, ассортимент хороший, выбирайте, что хотели бы попробовать.
valery11
Да, хорошая конторв)) Я ездила туда, как раз покупку омбывала))) Правда пришлось искать потом карта электрозаправок москва из-за расположения))
Tamilochkka
а я сама недавно научилась готовить роллы. И теперь постоянно балую ими родных. Самое главное, что я на 100% уверена в качестве продуктов, которые я использовала в приготовлении. Для меня это очень важно