Анекдоты недели - 266

И поцеловал принц спящую принцессу. Принцесса проснулась, отвесила принцу подзатыльник, переставила будильник ещё на два часа и легла досыпать.

- Мойша а можно сходить в ваш туалет? 
- Ну Абрам, у нас же счётчики на воду! 
- Таки я смывать не буду...

Каждый из нас был бы более счастлив, получая всего лишь на сто тысяч гривен в месяц больше

- Пап, а как это иметь такого красивого сына?
- Не знаю, спроси у дедушки!

У меня прекрасная фигура, если б не жир, что ее скрывает.

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- Да не буду я с тобой спать!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. 
Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
- Что? Двести баксов?!

Покупатель: "У вас морковь без ГМО?"
Продавец: "Конечно без ГМО!"
Морковь: "А почему Вы спрашиваете?"

Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь.

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей заплаты.
- Да я, собственно, и не собирался позориться.

Толстый слой жира на моей прекрасной фигуре надёжно защищает меня от холода, голода и разврата.

Если вы проснулись раньше будильника, значит сегодня выходной!

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос выдерживает нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это три длины большого пальца. Женщины мигают в два раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни все еще смотрят на свой большой палец...

В магазине:
- Здравствуйте! У вас есть ящик для овощей?
- Телевизор, что ли?

- Ого сколько специй. Что ты варишь?
- Осенний суп.
- Но это же глинтвейн!
- Это. Осенний. Суп.

Слушай! Я тут недавно на рынке была. Ой! Один мужик торговал, знаешь, чем?.. зёрнышками из яблок! Они, говорит, интеллект повышают. Ну я купила у него десять зёрнышек за двести рублей… съела… и говорю: «Блин!.. На эти деньги я же могла купить много яблок!.. И наковырять много зёрнышек!!!» 
Он говорит: «Вот видите… Вы уже поумнели».

- Доктор, подскажите, мне сказали к глазнику надо сходить, это где?
- А, вам надо к окулисту... Это 215-й кабинет.
- Спасибо, доктор. А еще сказали к ушнику надо...
- К отоларингологу... Это 222-й кабинет.
- Спасибо, доктор! А сами-то Вы кто будете?
- Я - гинеколог. Как там это по - вашему будет?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181563
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.