Обувь для футбола

Обувь для футбола

Здравствуйте. Мой сын начал посещать футбольную секцию. Спорт полезен всем, и я только этому рада. Тем более, мальчик он уже взрослый, и чем где-то гулять по ночам с друзьями, лучше пусть чем-то занимается полезным. Так вот, для занятий спортом, ему нужна обувь. Какую посоветуете, чтобы долго носилась?

Юлян Каримов

Мы, все свое детство, играли в футбол, в кедах и бутсах. Но у нас была команда дворовая. Наверное если заниматься футболом всерьез, то и обувь должна быть профессиональная.

Виктор Борисов

Скорее всего, вашему ребенку нужны будут две пары обуви, так как если занятия будут проходить на улице, нужны будут бутсы, а вот в зале, нужны либо кроссовки, либо футзалки.

Борис Климов

Конечно обувь для футбола, должна обладать хорошей амортизацией, чтобы как можно лучше, снимать нагрузку с ног. Если у вас играет в футбол подросток, не стоит забывать, что он еще не совсем сформирован физически, и поэтому обувь должна быть удобной и не стеснять стопу. Автор, как вариант, можете купить ребенку для игры в футбол футзалки https://4football.com.ua/c115-Futzalki

Алексей Макаров

Я в последнее время люблю пользлваться промокодами при покупках. Особенно дорогими могут быть спортивные вещи. Люблю качетсвенное, поэтому стараюсь и покупать бренды известные. (Nike, Adidas) Нашел статью, где описан принципа как промокоды использовать и где их искать. Может вам тоже будет интересно - https://sport.business-gazeta.ru/article/255511

yhuuk

Купил сыну футбольные сороконожки шиповки  DIFENO TIKA всего за 630 грн , отлично подходит для любого газона и даже спортзала .

Алексей Макаров

добротные вроде шиповки!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 877
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179450
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65023
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.