Кожаная куртка

кожаная куртка

Добрый день. Хочу себе взять хорошую кожаную куртку. Моя старая уже вся потерлась и потрескалась, что ходить в ней уже стыдно. Пока получил зарплату и не потратил все деньги, присматриваю разные модели, но мне как-то не очень они нравятся. Может вы мне подскажете, где еще я могу посмотреть?

Виктор Борисов

У меня жена торгует на вещевом рынке, и там неподалеку от ее контейнера, торгуют кожаными куртками. Я подходил, смотрел, есть неплохие модели. Поездите по рынкам, что-то да выберите.

Юлян Каримов

На рынке все такое однообразное, что и смотреть не хочется.

Борис Климов

Мы обычно копим с женой деньги, и ездим за вещами в Харьков. В основном делаем это перед школой, чтобы одеть детей и себе за одно купить то что нужно.

Камила Тамирлан

Сейчас украинский рынок переполнен вещами, в том числе и кожаными куртками, но вы правильно подметили, практически все модели между собой похожи. Цены сейчас на подобные вещи не маленькие, поэтому брать что попало не очень то хочется. автор, как вариант, вот тут можете посмотреть мужские кожаные куртки https://vorteleather.com.ua/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 982
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182045
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65107
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.