В этот вынужденный отпуск я по-настоящему оценила те возможности, которые мне дает жизнь в собственном доме. До этого работа-дом и толком насладиться всеми прелестями жизни в частном секторе не удавалось совершенно. Только хлопот добавлялось по уходу. Но когда оказались практически закрытыми на собственном участке, кроме поездок за продуктами, то стало очевидно сколько приятного в этой жизни. Возможность выйти на улицу, насладиться теплым весенним воздухом, солнцем и пением птиц без поездки в лес или на природу. Вот просто проснувшись и сразу во двор с чашечкой кофе. Но на этом все на заканчивается. Еще в конце зимы муж поставил в нашу зону отдыха, где мы обычно по выходным шашлычки жарили, большой гриль. Я сперва недоумевала что и как. Так, как по виду он совершенно не вписывался в мое представление. Он выглядел не как обычный гриль или мангал прямоугольной формы. У него для этих целей целая чаша! А на ней поверхность для готовки, места более чем https://hollagrill.com/catalogue/products/holla-grill-classic-75-black-6.html и вот уже после первого пробного раза я почти влюбилась в этот гриль. Как же приятно разложить мяско, овощи, сделать закуски и все одним разом, быстро и вкусно. Ну красота, что сказать. Вот так и продолжаем ее испытывать. Но даже сам момент пока мангал гриль разогревается, приятно любоваться огнем.
Всего тем на форумах 183032
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65139
Последний зарегистрированный пользователь beredis
deacon