Футбольный судья утром на будильнике добавил себе еще 5 минут сна за то, что ночью три раза вставал в туалет.
Если мужчине понравился изгиб тела женщины, то извилины ее мозга его не волнуют.
Как только начинаешь жить отдельно от родителей, автоматически отключается функция автозаполнения холодильника.
В автосервисе.
- Мастер, в моей машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт!
- Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а у вас можно в рабочем порядке...
Получил СМС, что я выиграл 500 тысяч.
Переслал его банку в счет погашения кредита.
Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 80 кг, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда, и продолжаешь жрать.
В Одессе:
- Софочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права.
"Банк вам доверяет", - гласит реклама.
Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши же деньги, и предлагают подписать бланк привязанной ручкой.
Жена говорит мужу:
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь...
- Валидол возьми, вдруг батюшку прихватит.
Коза, привязанная к колышку, знает намного лучше, чем восьмиклассник, что такое радиус.
Лайфхак: если у вас нет фоток с горнолыжного курорта, но очень хочется - воруйте чужие. Все равно вас никто не узнает в шлеме и под маской.
Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно - твой тронулся или соседний.
С головой то же самое...
«Зритель у нас замечательный, - говорил директор театра. - Нам бы еще таких два-три»
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
Девушка не знала, что она беременна и выходит замуж. Но соседи врать не будут.
Ну, может, и на книгах будут скоро писать: книжный продукт, не содержит здравого смысла…
Когда мужчина любит женщину, тараканы в ее голове кажутся ему божьими коровками.
Звонок ветеринару:
- Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла...
Ветеринар:
- А собачка одна найдет дорогу домой?
Всего тем на форумах 180952
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis