Анекдоты недели - 232

Когда он ее увидел, умные часы померили пульс, а умный мобильный банк заблокировал карту.

- Ты зачем посоветовал мне окна на зиму заклеить? 
- А что, теперь в квартире слишком тепло? 
- Нет, темно!

Человек пишет в налоговую службу: "Я не могу спать, зная, что я нахимичил с подоходным налогом. Я скрыл часть своих доходов и теперь прилагаю к этому письму 1500 гривен. Если бессонница не пройдёт, я пришлю остальное".

Объявление: 
Продам участок. 
Спрашивать участкового Петренко.

Девяностолетний старик говорит своему врачу:
- Доктор, моя восемнадцатилетняя жена ждёт ребёнка!
- Послушайте, - говорит врач в ответ. - Я хочу рассказать вам историю. Как-то раз один человек отправился на охоту, однако по ошибке вместо ружья взял зонтик. Когда на охоте на него неожиданно напал медведь, он выхватил зонтик, выстрелил и убил хищника.
- Это невозможно! - заявляет пациент. - Должно быть, выстрелил кто-то другой?
- Вот и я о том же! - восклицает доктор.

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались.
Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться!

Злоупотребляете спиртным?
- Нет, я с удовольствием.

Ну что я могу сказать о твоей девичьей фигуре?
Ты её не только сберегла, но и удвоила.

- Что вы посоветуете к этому вину? 
- К этому вину идеально подойдет жареный беляш с автовокзала.

- Простите, а где у Вас место для курения?
- В нижней части лица, спереди.

Гости даже не догадывались, сколько нужно было убирать, до состояния "извините, что не убрано"

- Лечу от запоя. Недорого.

- А куда летите, если не секрет?

Бабушка играла с внучкой в школу. И только к концу второй недели поняла, что делает за нее домашние задания.

Завод по производству валерьянки постоянно не выполняет план... Но на заводе это никого не волнует...

- Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и путаюсь, кто есть кто.

- Почитай "Робинзона Крузо", тебе понравится.

На заметку автомобилистам.

Для того чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль…

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.