Анекдоты недели - 229

... И вскочил Иван-Царевич на коня, крикнул по-молодецки, но тут же подбежали к нему какие-то люди и на землю сбросили. Правильно - куда ж без билета на карусель прешься?

Господи, дай мне сил доесть то, что осталось, дай мне мужество выбросить то, что испортилось. И дай мне мудрость отличить одно от другого.

У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...

- Девушка, мне творожок, сметанку и ириски.
- Дочурке берёте? 
- Ох, ты блин, про дочь-то забыл! Две пачки Винстона, пожалуйста!

Мы думали, что это дворник ругает матом гололёд,
а это Настенька со школы идёт.

Деньги - это зло, на которое можно купить много всякого добра!

Первая часть художественного фильма «Один дома» признана лучшим пособием по противодействию коллекторам.

Просьба не украшать свои дома гирляндами. Это затрудняет поиски бара.

- У вас в продаже крокодиловые сапоги есть?
- Конечно, какой размер у вашего крокодила?

- А давайте наберем бухла, теток, курева! Нажремся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю! Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем.

На вопрос: "Что вы будете делать, когда увидите зеленого человечка? " - ответили:
60% — брошу пить!
30% — буду голосовать!
9% — пойду на прием к психиатру!
И только 1% ответил: «Начну переходить дорогу!»

Когда колобок увидел квадратную форму для выпечки, он понял, что убежать в этот раз не удастся.

Первый день диеты. Я избавился от всей вредной еды в холодильнике. Это было очень вкусно. 

- Ты так сильно похудела! Я в шоке, что, диета какая-то новая? 

- Да это все из-за моркови, картошки, свёклы. 

- Да ладно! И как ты всё это готовила? Жарила, варила? 

- Копала!

Иван-царевич просыпается с бодуна. К жене:

- Василисушка, дай червончик на пивко.

- Отвали, алкоголик несчастный.

- Как была жабой, так жабой и осталась! 

Звонок ветеринару: — Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду, чтоб не мучилась и сразу померла... Ветеринар: — А собачка одна найдет дорогу домой?

- Ты куда, Иван-царевич?

- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать.

- А гранату к стреле зачем прикрутил?

- Страсть, как жениться неохота.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 868
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182217
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.