Наручные часы на подарок

Наручные часы на подарок

У моего друга на следующей неделе будет день рождение, и я долго думал что можно ему подарить... В итоге заметил что он не носит наручные часы! На сколько я понимаю он просто на просто не имел никогда хороших часов, а дешёвку носить желания у него нет. Может кто знает где сейчас можно приобрести нормальные наручные часы с доставкой?

Ковалев Иван

Ну если вы не суеверный, то часы это отличный подарок). Просто на сколько я знаю, то мол когда даришь человеку часы, то ты воруешь его время)! Ну это всё суеверия, и я в них если честно особо не верю. Правда такие аксессуары как наручные часы я стараюсь себе самостоятельно покупать, потому как у меня очень необычный вкус). Последний раз вот взял себе часы Q&Q вот такие https://www.watch4you.com.ua/qq-m138j001y.html . Стоили они на тот момент немного дороже нежели сейчас, но я не чуть не пожалел о том что выбрал их. Во первых на руке сидят идеально, во вторых спустя пол года батарейка до сих пор не села. 

Karson

Смарт-годинник - це сучасно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181190
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.