Идеи украшения шарами праздника для девочек

Нужны идеи украшения шарами праздника для девочек

Все маленькие принцессы мечтают о роскошном бале и великолепных декорациях к нему. Фигуры Золушки, Рапунцель, Белоснежки стали бы отличными элементами такого праздника. Арки из шаров и колонны обозначили бы вход в сказочный «замок», где уже под потолком парят шарики любимых оттенков именинницы. Как вам такая идея? Или подскажите еще идеи украшения шарами праздника для девочек...

Александра

Мы хотели, чтобы для нашего ребенка празднование дня рождения стало по-настоящему волшебным и заказали тут https://sharik.kiev.ua/svetyashchiesya-shary.html на день рождение светящиеся шарики и украсили ими всю квартиру) Ведь впечатления, которые получены в первые годы жизни, остаются с нами на всю жизнь. А особенно яркими воспоминаниями бывают детские праздники.

Андрей

А где вообще хотите детский праздник устраивать? Пока погода позволяет, лучше всего на природе организовать.

Svetlana

Полностью согласна, тоже считаю, что пока погода хорошая, лучше за городом праздник устроить. Тем более, если поехать в парк розваг , они там такие детские дни рождения организовывают, что сами так точно не сможете.Там и аниматоры, и шоу-программы разные, и развлечения для всей семьи. Плюс ещё специальное детское меню есть, как раз для таких праздников. Мы прошлый день рождения дочки там проводили, она до сих пор вспоминает как весело было, и все её подруги тоже ) . Так что не сидите в духоте, выбирайтесь на природу, вот увидите, деткам это понравится гораздо больше.

Илья Струмов

Скоро у моих девочек день рождения, у жены и у дочки

Изольда Матвеева

А мне наоборот нужно организовать праздник для мужчин https://prazdnik-shop.com.ua/6-podarki-dlya-muzhchin/ . А вы просмотрите разделы для  детей и для женщин. Я уверена, вам понравятся многие идеи для подарков и организации празднования.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180728
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65079
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.