Фотостудия

Фотостудия

А вот если понадобилась хорошая обработка фото в Днепре, то куда лучше обращаться? Знакомые посоветовали эту компанию lustre.ua/uslugi-retushi/

Вита Скоблякина

А може самій спробувати в фотошопі? Чи в вас фото на плівці?

Виктория Кит

А вы знали, что можно заказать индивидуалку около метро Каширская для того, чтобы она по позировала на фото. Мне кажется эта информация очень пригодится людям, которые хотят себе по больше подписчиков в соц.сетях.

Лилия Петрова

Интересная темка, но я лучше к проверенным фотографам.

Semiko

Хочу себе купить фотоаппарат с доставкой, какую модель посоветуете ?

Чтобы фотографии были качественные.

Андрей Вайтенко

Подскажите где можно закончить курсы фотографа?

нина фритель

Пользоватся услугами фотостудии это наверное дорого, не проще ли  купить цифровой фотоаппарат canon  https://rozetka.com.ua/photo/c80001/filter/producer=canon/ и  самому делать профессиональные снимки. Ну конечно подучится немного стоит, но это совсем не сложно, практически любой сможет с легкостью этим овладеть. Я же смогла. Зато экономия существеннаяя и большое удовольствие от процесса.

Сверина

Подскажите где можно закончить курсы фотографа?

Киевская школа Фотомания, я там проходила курсы.

veres

без нормального фотика ничего не получится

Ильяс

Ваша правда. Нужен профессиональный фотоаппарат и будет тогда все отлично. Фотиков как таков много разных, но если сравнить их, а это можно на портале https://sravni.ua/zerkalnye_fotoapparaty/ccid36.html сделать, то поймете их отличие. У профессиональных несколько другие параметры и поэтому вам нужен только профи который.

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1162
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179793
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.