Подскажите толковый магазин велофутболок

футболка

До этого катался в обычной одежде, но сейчас понимаю, да и друзья давно советую приобрести специальную - велофутболку Что посоветуете по этому поводу? Во-первых интересно мнение профессионалов, нужна ли такая футболка обычному велолюбителю. Да, я фанат катания на велике, но все же не собираюсь становиться профессиональным шоссейным велогонщиком!)) Я преимущество от такой амуниции почувствую? Ну и каким фирмам вы в этом деле отдаете предпочтение?

Андрей Колесник

Каонечно почувствуете разницу! Это же как с любой качественной вещью. В таких футболках тело дышит, да и легенькая она...глянбье сами на *https://veliki.com.ua/futbolki_rubashki_turizm/filter=t-shirt-type:t-shirt-type-bike/* . Там на любой вкус футболки есть. Иногда там себе покупаю.

Сусанна Барабанова

Иногда там себе покупаю

А жіночі варіанти там є? Я б собі теж придбала. Збираємося з друзями в велопохід на Біле Озеро, що на рівненщині. Думаю нова футболка мені не завадить.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208085
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66028
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.