Рисование

Рисование

Дочь хочет научиться рисовать, водить ее на занятия не могу. Может есть в инетернете какие-то инструкции? 

Марианна Иванова

В наше время можно вообще научится всему даже не выходя из дома. Для этого достаточно открыть интернет. Именно так мы с моей дочерью нашли инструкцию как рисовать правильно глаза и теперь потихоньку нарабатываем навыки, чтобы улучшить свой уровень.

Мила Розова

А моей дочке рисовать не особо нравится, но тоже увлекается лепкой, поделки из бмуги делает. Такие занятия реално найти в интернете?

Тина Рогова

А моей дочке рисовать не особо нравится, но тоже увлекается лепкой, поделки из бумаги делает. Такие занятия реално найти в интернете?

Моя тоже рисовать совсем не умеет и не нравилось ей никогда, а поделки из бумаги видео уроки https://www.skladchina.biz/podelki-iz-bumagi.322/ её заинтересовали. Занимается этим дома, кружков, где такому учат нет у нас по близости. Главное, что ребёнок доволен!

Дима Рой

Моя дочка, в основном, только на улице всё свободное время проводит. Увлечь её чем-то нереально.

Nikitaa

Сейчас в интернете есть все и научиться рисовать там вполне реально, это когда мы были маленькие нужно было посещать всякие кружки, сейчас уже все по другому. Честно, даже не знаю хорошо это или плохо, наверно хорошо, ведь любые навыки можно легко освоить не выходя даже из дома. 

Ирина Голицина

Если ваша дочь действительно хочет научиться рисовать, то у нее все получится и даже без каких-либо учителей. Пусть просто на этот сайт зайдет https://pustunchik.ua/treasure/draw Там я нашла много хороших уроков и рекомендаций, думаю, после того как она посмотрит видео, у нее точно получится красиво рисовать.

Maria25

А мне кажется, лучше всё таки позаниматься с учителем в какой нибудь художественной школе.

optimuss prime

Ютуб прекрасный учитель

Миронина Вероника

Есть конечно. Поищите специальные сайты, почитайте информацию о методиках.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182108
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.