Мы с женой хотим куда-нибудь съездить на выходные и вот рассматриваем такой вариант, как Винница. Но для начала хотелось бы узнать о каких-то реально интересных местах в данном городе. Кто был в Виннице, поделитесь, что там есть интересного.
Всего тем на форумах 179819
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis
erfor
Съездить в любом случае стоит, но больше двух дней там можно не задерживаться. Если говорить о реально интересных местах в этом городе, то их всего несколько и Вы их как-раз таки посетите за два дня.
kiltok
Ну не знаю, я бы выбрал какое-нибудь другое место для отдыха, потому что, по моему мнению, в Виннице нет ничего иентересного. Разве что можете вечером сходить на музыкальный фонтан, вот это действительно классное зрелище.
pacanizsum
А вот мне Винница в своё время очень понравилась и я даже не знаю почему. Вроде особых мест там и нет, но вот сам город очень красивый и я бы наверное даже туда переехал, если бы была возможность. Кстати говоря, недавно в Виннице представили ставку Гитлера Вервольф в 3D-формате, думаю там есть на что посмотреть: https://vokrugsveta.ua/sights/u-muzeyi-pam-yati-zhertv-natsizmu-bilya-vinnitsi-vidtvorili-stavku-vervolf-15-03-2019