На что можно посмотреть в Виннице?

На что можно посмотреть в Виннице?

Мы с женой хотим куда-нибудь съездить на выходные и вот рассматриваем такой вариант, как Винница. Но для начала хотелось бы узнать о каких-то реально интересных местах в данном городе. Кто был в Виннице, поделитесь, что там есть интересного.

Джеймс Хэтфилд

Съездить в любом случае стоит, но больше двух дней там можно не задерживаться. Если говорить о реально интересных местах в этом городе, то их всего несколько и Вы их как-раз таки посетите за два дня.

Ким Берфорд

Ну не знаю, я бы выбрал какое-нибудь другое место для отдыха, потому что, по моему мнению, в Виннице нет ничего иентересного. Разве что можете вечером сходить на музыкальный фонтан, вот это действительно классное зрелище.

Сергей

А вот мне Винница в своё время очень понравилась и я даже не знаю почему. Вроде особых мест там и нет, но вот сам город очень красивый и я бы наверное даже туда переехал, если бы была возможность. Кстати говоря, недавно в Виннице представили ставку Гитлера Вервольф в 3D-формате, думаю там есть на что посмотреть: https://vokrugsveta.ua/sights/u-muzeyi-pam-yati-zhertv-natsizmu-bilya-vinnitsi-vidtvorili-stavku-vervolf-15-03-2019

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179819
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65039
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.