Стоит ли ехать в Винницу?

Стоит ли ехать в Винницу?

Несколько лет назад я решил начать путешествовать по Украине и уже успел побывать во многих интересных местах. Теперь вот думаю поехать в Винницу, но не знаю каких-то особых достопримечательностей в этом городе. Стоил ли вообще ехать в Винницу?

Николай Вакарчук

Тоже никогда не был в Виннице, но если бы была возможность, то наверное съездил бы. Если я ничего не путая, то именно в этом городе находится музей-усадьба профессора Пирогова, говорят, что там очень инетерсно. 

Джеймс Хэтфилд

На пару дней съездить конечно можно, но там особо нечего смотреть, так что на долго Вы там не задержитесь. Мне в Виннице больше всего понравился музей ретротехники, нашел там много интересного для себя.

Ким Берфорд

Кому-то может показаться, что в Виннице нет ничего интересного, но на самом деле это не так. Большое количество музеев, большие ухоженные парки, а еще фонтан с музыкальными шоу. Я вот очень хотел бы посмотреть на Вервольф в 3D-формате: https://www.depo.ua/rus/life/u-vinnitsi-vstanovili-skhemu-maket-stavki-gitlera-za-chasiv-drugoi-svitovoi-viyni-v-3d-formati-20190315931494

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 642
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180654
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65074
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.