Посоветуйте

Посоветуйте

Нужно для своего магазина создать логотип. Расскажите пожалуйста, можно ли его самой как нибудь создать? Или лучше всего обратиться к профессионалам. И сколько это вообще стоит?

МарусяМир

Самой конечно можно как нибудь попробовать создать. Сейчас очень много есть для этого программ. Только вот получится ли  у вас именно то что вы заплонируете, это уже будет под большим вопросом.. Как по мне лучше всего обратиться к профессионалам..

Полина

Мне очень понравилась вот эта https://www.logaster.com.ua/ программа на которой можно создать самому логотип. Все очень подробно написано, как по мне даже старшеклассник справится. И самое главное сможете сами воплотите в дизайне логотипа все свои идеи, которые просто так не сможете рассказать даже дизайнеру. Так что все очень просто и можно прилично даже на этом сэкономить.

Изольда Матвеева

Обратитесь к людям которые изготовляют визитки. Они так же разрабатывают логотипы.

Изольда Матвеева

Обратитесь к людям которые изготовляют визитки. Они так же разрабатывают логотипы.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 479
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180852
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.