Лодка с мотором

лодка

В конце прошлого лета зять подарил мне надувную лодку с мотором. Подарок конечно хороший, учитывая то, что я любитель половить рыбку, но вот мотор мне вообще никчему. У нас нет такого водоема, что бы заводить мотор. Теперь незнаю что делать с этим подарком. Может продать по тихому? Посоветуйте!

Кракадил Кракадил

Так а в чем проблема? Возмите и передарите кому-то, если зять не рыбак конечно же. А то предложит вам выйти на лодке на рыбалку, а у вас ее нет. Будет не удобно!

Merogor

Я не думаю, что передаривать подарок - это правильное решение. Может вам стоит снять или просто не использовать мотор, а купить весла и ходить по водоему с их помощью. Тем более, что сейчас есть неплохие варианты лопастей для лодок. Их можно посмотреть в любом специализированном магазине или, как вариант, в интернет магазине https://zvz.com.ua/vodniy-transport/furnitura/vesla-i-lopasti/ Посмотрите, возможно что-то и подберете подходящее и не будете волноваться, что испортятся отношения с зятем.

PokeMan

Я полностью согласен с Merogorom. Покупка весел это будет самый оптимальный вариант в вашем случае. Да и лишними они точно никогда не будут, даже если использовать мотор. Ситуации разные бывают.

юля пуш

Согласна с коментами выше купите себе весла https://rozetka.com.ua/sup-vesla/c4648230/ а мотор продайте на доске объявлений. Зачем чтоюбы он лежал без дела припадая пылью.

Дмитрий Колерович

А я бы лучше надувную лодку брал. Их можно сложить и не будут занимать кучу места, а мотор можно на любую поставить.

Валентин Дунаевский

Я тоже взял надувную с веслами и подставкой под удилища. По необходимости, если выбираемся большой компанией в определенное место и несколькими лодками, то ставим мотор на мою (есть у одного друга), а если выбираюсь вдвоем втроем просто на речку, то справляемся сами, по очереди работаем веслами. Лодка у меня ладья, вот ссылка на магазин Алло, где я ее брал по очень хорошей цене и с бесплатной доставкой. Специально искал из плотного материала, который хорошо держится на плаву, а также устойчив от неприятных повреждений. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207918
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66023
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.