Мультитул – отличная идея для подарка мужчине на Новый год

У вашего мужчины все есть? Не знаете, что подарить любимому парню? Даже не представляете, что придумать на праздник племяннику-подростку? Универсальный швейцарский мультитул – прекрасное решение!

Бритва, носки, пенки, гели, шампуни, рубашки – от этих подарков воротит уже всех мужчин. Чем же удивить, а главное порадовать любимого? Что подарить, чтобы он всегда носил с собой и вспоминал с теплотой о вас?

Гаджеты и инструменты мужчины предпочитают выбирать самостоятельно, а вот мультитул может стать незаменимым каждодневным помощником, особенно если выбирать высококачественные мультитулы Victorinox (Швейцария).

Возможности и виды многофункционального инструмента

Конечно, мультитул – это не замена профессиональным инструментам. Его суть помочь как раз, когда специальных наборов рядом нет и быть не может:

- на рыбалке подкрутить винт на катушке спиннинга;

- завернуть гайку на велосипедном колесе;

- отрезать часть каната;

- затянуть кабель;

- открыть бутылку.

Есть и специализированные модели для чистки оружия, выживания, ремонтных работ, садовых работ. В таких изделиях есть пассатижи, отвертки, шило, стропорез, пила, нож, ножницы, открывалка и т. д. 

Ну, а чтобы выбрать наиболее подходящий мультитул из огромного ассортимента складных изделий Victorinox нужно определиться с его типом. Этот бренд предлагает 3 варианта:

• • брелок. Легкий и небольшой мультитул с ножом и гигиеническими инструментами (пилочкой, ножницами и т. д. – всего до 6 функций);

• • карманное изделие. Мультитул среднего размера, по габаритам, как карманный нож, с широким набором возможностей – 15 – 40. Он идеален для туристов, рыбаков, велосипедистов и дает возможность в любых условиях сделать мелкие виды ремонта;

• • полноразмерный мультитул – это естественно наиболее эффективный набор инструментов, хотя их количество 12 – 40 штук, размеры их большие, а ручка удобнее. Она кстати, раскладывается и превращается в линейку. Тяжеловесное изделие, защищенное чехлом, удобно носить на поясе, для этого предусмотрено кольцо.  

Швейцарский мультитул Victorinox в АЛЛО 

На сайте allo.ua вы найдете надежные инструменты Victorinox из нержавеющей стали в ударопрочном пластиковом корпусе весом 100 – 400г. В каталоге 192 изделия (189 акционных), которые можно приобрести в рассрочку или кредит стоимостью от 339 до 1036 грн. Наибольший выбор карманных моделей с чехлами и без, большинство с системой фиксации. 

®

Анна Зайцева

Я уже дарила такой своему мужу, он всё любит что касается рыбалки и охоты. На следующий день рождения, заказал удочки, вот теперь у меня задача, разобраться в производителях и в магазинах где их можно купить.

Ирина

Если мужчина любит рыбалку то рекомендовала бы подарить спиннинги данного производителя - https://fish-master.com.ua/spinningi/major-craft/. У меня муж рыбак, попросил чтобы я ему такой на день рождения подарила, он был очень довольным и сказал что для рыбака это очень крутой подарок. А вообще в магазине я еще парочку вариантов уже присмотрела на дальнейшие праздники, думаю еще взять эхолот и специальный костюм.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180357
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.