Виза

Виза

В отпуск хочу отправиться в Китай. Давно уже хотела посетить эту страну. Посоветуйте куда лучше обратиться для оформления визы в консульство или визовый центр?

Снежана Лунева

завидую вам белой завистью). Моя мечта поехать в Китай. Но пока не получается(

Вероника Светина

Я очень люблю путешествовать. И Китай одна из самых любимых мной стран. Если посчитать я в Китае была больше, чем в других странах. Их восточный колорит  меня вдохновляет и успокаивает. Привожу обычно оттуда много разных свечей, масел, ароматизированных палочек, статуй, игрушек и т.д. И дома с помощью этого всего погружаюсь в их культуру). А что касается визы в Китай я открывала вот здесь http://fenixtravel.com.ua . Открыли быстро и без проблем.

Давид

"NJ YTGKJ[J B ,SCNHJ VJ;YJ YFQNB D BYNTHYTNT? NFV XTUJ NJKMRJ YTN?

Katerina Kellerman

могу кое-что Вам рекомендовать.

Filin Diana

Однажды отдызала там с подругой примерно 10 дней, хорошо, что нам еще удалось немного сэкономить, так как через этот сайт тикетс юа авиабилеты заказывали недорогие. Смогли близним больше подарков прикупить. Так что, туристы - на сайте еще можно и номера в отелях бронировать - можно сказать, что по всему Миру!

Галина Грак

Виза не из дешевых, и это точно, хорошо-когда можно хоть на чем-то сэкономить!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.