Вопрос

Кредит и развлечения

А вы готовы воспользоваться кредитными деньгами ради развлечения? Или это все слепая расточительность?

Karina Miliciutscaia

Бред, никогда бы не взяла кредит на развлечения, хотя у меня есть одна знакомая она покупает дорогие Шмотки в кредит, это по моему болезнь 

Вета Тонева

Да, я готова и делаю так переодически, не вижу ничего в этом плохого. Вот недавно летала в Тайланд, не хватало определенной суммы и я воспользовалась услугами компании слоан кредит https://mega-credit.com/offer/ccloan/ В том же Тайланде познакомилась с семейной парой- они рассказывали, что тоже всегда летают отдыхать на кредитные деньги, сейчас все так живут.

Дима Рой

Я себе взял комп в кредит игровой. Это считается? В таких случаях -  на развличения денег не пожалею.

Дима Колоткин

Смотря какие развлечения. Если мне захочется организовать свой досуг - кредитом ради такого не побрезгую.

Тина Рогова

Правда? И ради компьютерных игр готовы лезть в кабалу? Хотя, я бы поняла, если компьютерные игры -  не просто увлечения. Для тестировщика качество игрового ПК на первом месте. Я сама рассматриваю это направление как дополнительный доход, играю уже много лет, есть опыт. Посмотрела обзор про гейминг в сборке двух компьютеров и с тремя подключёнными мониторами. На такую установку я согласна взять даже кредит, по идее это окупится в моём случае.

Роман Диденко

Ну, на развлечения скорее всего нет. А вот на подарок своей второй половинке - однозначно да! Я своей подарил имплнтацию груди. Я, конечно, рисковал, но риск оправдался)

Рекомендую фирму Мотива: http://motivaimplants.com.ua/uk/category/blog/!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1829
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204590
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65894
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.