Знаю, что уже конец лета, но сентябрь же обещают теплый. Хотим еще сьездить всей семьей на озеро с ночевкой, на пару дней. Детям там просто купаться будет скучно, и хотим еще такой батут взять. Где такое покупается? Пару магазинов обошла и пока ничего путного не увидела в этом плане...
Всего тем на форумах 181336
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
DorX
А в интернете вы не смотрели? Я в июне батут себе просто в интернет-магазине купил. Его по почте вам пришлют потом, или даже курьером прямо надом.
Susannia
Так вот после бесплодных двух дней походов как раз думаю в интернете и буду заказывать. Жаль там перед получением его посмотреть нельзя, пощупать так сказать. А где вы себе заказывали? Надежный магазин?
DorX
Та там консультанты по телефону мне все четко рассказали, ответили на все вопросы. Это и подкупило больше всего когда выбирал. Вот такой батут я выбрал https://play.co.ua/batuty/batuty-diametrom-ot-1-m/detskii-batut-kidigo-183-sm.html. Небольшой. МНого места в гараже наймет в зимнее время. Это для менятоже было немаловажным аспектом. А так-крутой аттракцион. Сын его обожает. Я к нему еще надувной бассейн купил, так вообще круто-можно с батута в воду прямо. Для детей летом-это самый кайф!