как не опоздать на самолет?

в аэропорт

Подскажите, можно ли заранее заказать такси в аэропорт? Только как быть уверенной, что оно не опоздает? Знакомые опоздали на поезд, тксист адрес перепутал! Это было ужасно! А я если опоздаю в аэропорт, то вообще останусь без отпуска. Так переживаю!

Mary Marl

Не волнуйтесь. Можно ж заказать заранее. лучше там в аэропорту подождете... 

Вера Павловская

Если боитесь ехать на такси, можно заказать трансфер в аэропорт вот https://auto-arenda.kiev.ua/transfer/ мы пользовались услугами этого автопроката когда нужно было встретить родственников в аэропорту, и привезти к нам. У нас на тот момент машина в ремонте была. Водитель приехал вовремя, и без проблем привез гостей по указанному адресу. И машинки комфортабельные у них. 

Галина Грак

Нужно просто выхывать проверенное такси, которые умеют и пробки объезать, и не дорого берут.

Filin Diana

Нужно просто выхывать проверенное такси, которые умеют и пробки объезать, и не дорого берут.

Такси в аэропорт Жуляны https://express-taxi.ua/blog/taksi-zhulyany заказывала у компании "Экспресс такси" , так завезли меня быстро , не опоздали, еще в аэропорту пришлось посидеть, но это и к лучшему! Берут кстати не много, салон с приятным ароматом и машины не старые!

Алина Громова

Возьму на заметку, в любом случаи контакты такси пригодятся.

Олег Пахомов

заказывайте такси заранее - часа за два до вылета. в таком случае в аэропорту будете где-то за 1 - 1,5 часа. и тогда все нормально будет. Обычно я Яндекс. Такси пользуюсь. Получается не так дорого и быстро до места добираюсь. Вызываю обчно по телефону, в зависимости от города, в котором нахожусь. - tel:0674443804
067-444-38-04
tel:0936174422
093-617-44-22
tel:0504648585
050-464-85-85
tel:0443316222
044-331-62-22

Работают по всей Украине и еще ни разу не подвели.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65894
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.