Доставка здорового питания

Актуально!

Всем привет. Как вам эта доставка здорового питания https://yaro.ua ?
По-моему вполне достойный вариант.
Сейчас у них заказываю и пока об этом не пожалел.
Что скажите?

Руслана Войтенко

Мне кажется если вы решили перейти на здоровое питание, то лучше его готовить самому.

Антон Петухоф

А где находить ингредиенты то?)) Если живешь не в деревне

Антон Петухоф

Я могу от себя подсказать касательно здорового питания, а точнее перекусов. Очень частая проблема с лишним весом и прочими проблемами особенно с желудком как раз случаются из-за случайных перекусов не очень качественной пищей. Потому я лично перешел с такой на органическую пищу. Например купил те же органические снеки. Можете как раз таки быстро и без проблем посмотреть натуральные снеки в каталоге eco4you.com.ua . Можете тут посмотреть и ознакомиться. Я думаю, что с этим не будет никакой проблематики и подобрать хорошие натуральные снеки можно будет быстро и без особых сложностей и проблем. Удачи! 

alla swumm

В чем проблема,  покупайте себе тольько натуральные, свежие продукты и готовьте с них все что хочеться. 

Здоровое питание это то что вы сами приготовите без использования хмии и консервантов, трансгенных жиров и прочих гадостей.

Наталья Никифорова

а я сама научилась себе готовить батончики злаковые и овсяное печенье без сахара. очень просто -орехи и овсяные хлопья плюс банан и готово!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 561
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180676
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.