Детские игры

Детские игры

Всем привет. У меня к вам такой вопрос. Чем можно развлечь племяшек? Им по 6 и 7 лет. Скоро приедут ко мне в гости. Во что можно поиграть в интернете? Какие есть интересные детские игры?

Людмила

Можно же поиграть в любой социальной сети. Там много детских игр найдете. Игры бесплатные вроде везде, это не проблема. В одноклассниках или в контакте поищите. Есть у вас аккаунты?

Мира

Надеюсь, что вы не собираетесь детей развлекать только компьютерными играми? Лето же, надо больше времени проводить на улице, гулять, греться на солнышке и купаться. Ролики и велосипед будут отличным развлечением. 

Марина Ивановна

Думаю, что деткам можно дать поиграть немного во что-то развивающее. Здесь можно играть бесплатно в развивающие игры http://quicksave.su/educational-games Иногда включаю детям, когда необходимо их чем-то занять. Если играть не целый день, а немного, то это будет даже полезно. Мои маленькие сыновья любят раскраски и игры с поиском различий на картинках. Это тест на внимательность. Обычно не скачиваю, а включаю на том сайте и дети играют онлайн.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.