Всем привет. У меня к вам такой вопрос. Чем можно развлечь племяшек? Им по 6 и 7 лет. Скоро приедут ко мне в гости. Во что можно поиграть в интернете? Какие есть интересные детские игры?
Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Людмила Исаева
Можно же поиграть в любой социальной сети. Там много детских игр найдете. Игры бесплатные вроде везде, это не проблема. В одноклассниках или в контакте поищите. Есть у вас аккаунты?
Мира Нестерова
Надеюсь, что вы не собираетесь детей развлекать только компьютерными играми? Лето же, надо больше времени проводить на улице, гулять, греться на солнышке и купаться. Ролики и велосипед будут отличным развлечением.
Марина Ивановна
Думаю, что деткам можно дать поиграть немного во что-то развивающее. Здесь можно играть бесплатно в развивающие игры http://quicksave.su/educational-games Иногда включаю детям, когда необходимо их чем-то занять. Если играть не целый день, а немного, то это будет даже полезно. Мои маленькие сыновья любят раскраски и игры с поиском различий на картинках. Это тест на внимательность. Обычно не скачиваю, а включаю на том сайте и дети играют онлайн.