Анекдоты недели - 146

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Девушке легко привлечь внимание: надела красное платье - и все!

Ну, в принципе парню тоже легко: надел красное платье - и все.

Светало. Потянулись домой первые мужья-сказочники.

Человек может вынести все, но если на халяву, то больше.

Хозяйке на заметку: ваша стиральная машина прослужит гораздо дольше, если у вас нет денег на новую.

- Как считаешь, Вадик, это фото можно на аватарку ставить или из-за челки не стоит?

- Нормально, Люся. С такой грудью о челке можно вообще не париться.

Офигенно, когда наступают выходные! Хочу - стираю, хочу - глажу, хочу - убираюсь, а психану, так вообще окна помою.

Девушкам на заметку. Чтобы многое узнать о своем парне, много не надо - просто дорисуйте вторую полоску.

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

Сегодня окончательно понял, что я взрослый и независимый.. Съел все конфеты, не боясь, что бабушка накажет...

Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но она не разбилась, так как внизу ее поймал запыхавшийся, испугавшийся, но счастливый Петров.

- Я им повторяю по двадцать раз одно и то же, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами, и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать!

- Да у меня на работе то же самое...

- Вы тоже преподаете?

- Нет, я бармен.

А вот когда красную рыбу хочется закусывать красной икрой и запивать белым вином, это йода в организме не хватает или совести?..

Решил за каждую выкуренную сигарету класть в банку по десять гривен. Теперь каждое утро у меня есть деньги на новую пачку.

Чтобы перестать обращать внимание на тараканов, достаточно обзавестись клопами.

Если вас четвертый день подряд клонит в сон - значит, сегодня четверг.

Если советы не приносят вам пользу - значит, вы не умеете их давать.

Вероятность выиграша в лотерею незначительно увеличится, если купить себе лотерейный билет.

- Не могу отдыхать на даче, всё время надо чего-то делать.
- Так ты же ничего не делаешь.
- Вот и мучаюсь, делать-то надо.

- Я пошла на фитнес!
- Умница.
- Ты должен был сказать, что мне не надо.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 611
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208474
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66041
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.