Нашел плюс ожирения. Чем жирнее становишься, тем меньше воды нужно, чтобы принять ванну.
Учеными установлено, что спать 4 часа в сутки не сложно. Сложнее не спать 20.
Когда пианино покатилось по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями.
- Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Простатит?
- Нет, Николай.
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
- Чего ДЕВУШКА хочет?
- Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком..
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
- Если б знала, что ты такой нищий, то не вышла бы за тебя!
- А ты думала, я романтик, когда говорил, что ты - все, что у меня есть?!
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, налоговая. Но мы тоже все умеем!
Из полицейского протокола:
"Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра".
Чтобы привлечь внимание официанта, я громко постучал пирожком по столу.
В соцсети:
- Это не фотка "Мой муж на диване", а прямая трансляция!
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
Посмотреть бы в глаза тому, кто назвал декрет отпуском.
- А ты меня не боишься, когда я без косметики?
- Если быть честным, На-дюша, я тебя и с косметикой побаиваюсь!
До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено неизвестно где.
- Что, ждешь принца на белом "Лексусе"?
- Да нет... Главное, чтобы человек был хороший. А какого цвета "Лексус" — неважно…
- С тех пор, как мы стали давать нашему Изечке деньги за хорошие отметки, он стал носить домой только пятерки!
- Абрам, и шо ты думаешь по этому поводу?
- Похоже, они делят выручку с учителем, дорогая...
- Коленька, а кем вы работаете?
- Слесарем.
- О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю!
Всего тем на форумах 179609
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65029
Последний зарегистрированный пользователь beredis