Хочу завести кошку!

Какая порода кошек самая спокойная?

Всем привет! Хочу завести кошку пушистую, но чтобы спокойная, а то у родителей кот постоянно ходит и мяукает, а это раздражает) Что скажете из собственного опыта? Smile

Ира Коваленко

заведите мейн куна

Влад Миртанов

Заведите простую беспородистую, а то все породистые ужасно вредные.

Danko6

Это точно, у меня британская, сама по себе, спит, ест и влазит куда ненадо. Не ласковая совсем.

Киселева Юлия

Абесинская порода в этом плане подойдет, кот с характером собаки) Не пожалеете)

Казимов Даниил

так в чём проблема? заведите

Виктор Сташевский

заведите мейн куна

Да, это хорошая порода. У сестры такая кошка. Я правда предпочитаю больше собак, но если бы любил котов, то таких. Сестра их так рекламирует, что может даже купить одного жене в подарок решил. Вот тут хорошо описана порода кошек мейн кун. Лично мне нравится, что они здоровенные по сравнению с другими породами. Хотя не знаю дорого ли обходится питание для них. 

Ксения Чупко

так в чём проблема? заведите

у меня никогда не было домашних животных, поэтому параноик во мне говорит, что нужно сначала изучить все, а потом решаться заводит живое существо у себя дома))

Ксения Чупко

всем спасибо за инфо и с началом второго месяца весны всех) продолжу исследовать) 

Ира Коваленко

Нашла наконец-то, где видела обьявления о продаже животных - https://small.in.ua/jivotnie/ - посмотрите, может кто-то продает как-раз такого пушистика, как Вы хотите)) Я там шотландского котенка присмотрела чтобы моему мейн куну было веселей)) Кстати, Виктор, интересная статейка, спасибо!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.