Компьютерные игры

Компьютерные игры

А есть здесь такие несчастные, чьи мужья любят играть в компьютерные игры? Или мне одной так в жизни повезло? Муж не успеет прийти с работы, как уже сидит у экрана. На выходных может встать исключительно, чтобы поесть. Не знаю, как уже с этим бороться...Быть может кто-то посоветует?

Makedoniya

Мой муж- периодически играет, но без фанатизма, поэтому я большой проблемы в этом не вижу. А Ваш хоть в бесплатные игры играет? Знаю, некоторые последние деньги могут потратить на какие-то виртуальные аксессуары для своих игр…

Irma

Вот читаю Вас, девочки, и аж стыдно становиться. Я- сама очень люблю поиграть на компьютере. Если удается найти какую-то хорошую игру, то могу сутками напролет сидеть в интернете. Но играю я только в бесплатные браузерные онлайн игры без скачивания, так что ущерба для семейного бюджета- никакого. Вот сижу как-раз подыскиваю себе вариант на уикенд, скорее всего буду играть вот что-то на этом сайте.

Larochka

Я Вас понимаю, Irma, сама раньше очень увлекалась компьютерными играми. Потом вышла в декрет и стало просто не до этого. Но, честно говоря, я этому даже немного и рада, по дому работы всегда много, а игры занимают довольно много времени.

Владлен Дорохов

Всем привет! Мы с мужем тоже любим иногда поиграть в интересные игровые автоматы и часто следим за выходом новых интересных игр. Недавно нашли хороший игровой сайт , на котором можно онлайн поиграть в новые интересные игры. Нам  понравилась игра "Настоящий шериф"  . Играя в эту игру можно побывать на диком западе и попробовать себя в роли шерифа. Здесь можно играть онлайн без регистрации и бесплатно http://online.freeplay-avtomaty.su/the-true-sheriff/

Катя Лемех

Я тоже люблю на игровых автоматах поиграть, играю в основном бесплатно, но иногда и на деньги играю, в последнем варианте предпочитаю играть там, где бонусов побольше. Вот недавно здесь https://goxbet.com/bonus/default/bonusList зарегистрировалась и получила 100% на деп от goxbet, вот уже несколько день на свой первый депозит и бонус играю, пока с переменным успехом.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 868
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179636
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.