Бас гитара

Досуг

Хочу мужу подарить новую бас гитару,  подскажите как выбирать?

Макарова

В специализированном магазине инструментов Вам подскажут какую выбрать.

щипулина оля

Можно и в интернете неплохую присмотреть,  например здесь https://corda-music.com.ua/gitary/bas-gitary/ разные варианты на любой вкус,  думаю это будет хорошим подарком.

Анастасия Бакуменко

У нас не так уж и много хороших специализированных магазинов с большим выбором. К тому же, большинство менеджеров при  подсказках в выборе товара ставят на первое место цену а не ваши потребности)  Главное продать по дороже да и делов. Многие очень часто меняют свои гитары, так как нужным образом не могут обеспечить правильный уход http://gorlovka.ua/news/article/12549/ .Я пару лет назад на музлайне заказала хорошую бас-гитару Yamaha. Она у меня до сих пор как новенькая.

Екатерина Ярмонова

Я тоже, думаю, что вам лучше обратиться в специализированный магазин

Саша

ООООО в мене сожа з тією що на фото, тільки до неї обовязково підсилювач потрібно придбати.в мене підсилювач hi end техніки з інтернет магазину АудіоВідеоМір і вже слава богу більше 2ох років вірою і правдою служить

Валентин Дунаевский

Это классный подарок и любитель гитар сто процентов отметит.

Дмитрий Колерович

Там выбирать особо не чего, определите для себя сумму, которую можете выделить и смотрите в том ценовом сегменте.

Валентин Дунаевский

Я считаю, что за три с половиной тысячи гривен можно взять вполне отличную бас-гитару. Вот к примеру здесь сейчас даже по акционной цене несколько штук есть. Я бы взял Parksons, они отличные по качеству и сделаны из цельной древесены, это главное их достоинство.

Максим садошит

если брать басуху то лучше не сразу в магазине, а везти под заказ

сейчас данная услуга есть везде, к примеру, я заказывал себе комбик в мьюзикпрофи

доволен как слон, по цене вышло на 80 баксов дешевле

ребята взяли за привоз 30 баксов

экономия = 50 долларов, не слабо с нашими зарпллатами, да?

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.