Решил сделать ремонт в ванной. Хочу выбрать тут столешницу из искусственного камня посоветуйте из какого именно камня лучше брать
Всего тем на форумах 178760
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
ardek
Я у них брал стеновые панели, очень понравилось. А как вам этот вариант из акрилового камня. Акрил очень гибкий камень, большое цветовая палитра. Так что выбор зв вами
sammersun
Класс, и я себе такую хочу. Говорите на этом сайте смотрели. Завтра переговорю с ними и попробую себе такую же заказать. Реально прикольная штука
gared
Столешница в ванную, это крутая штука, а эсли такой вариант. Гармонично будет смотреться со светлой гаммой
alban
Столешница в ванную из искусственного камня очень неприхотлива. Для ее обслуживания не требуется никаких премудростей. Достаточно протирать влажной тряпкой по мере загрязнения. Этот вариант по моему самый оптимальный
Dimon
Жаль, тема затихла
KirilSlavg
Много интересных вариантов.. Но мы уже купили почти всю мебель в ванную, сейчас осталось только хорошее зеркало найти и готово!)
Анэстэйша
Я в прошлом году тоже упросила, наконец-то, купить новое зеркало в ванную комнату!) Цены на красивые зеркала довольно высокие.. Искала долго подходящие варианты. Потом искала через этот сайт - https://price.ua/catalog4650.html, там можно быстро посмотреть сколько будет стоить, интересующий вас вариант, в разных интернет магазинах. Можно сэкономить не мало времени на поисках выгодной цены или просто приценится.