Как вы планируете провести отпуск ? Мы пока еще думаем, но в прошлом году у нас неплохо все вышло. Тогда мы решили поехать отдыхать ) Смотрели конечно те страны , где жарко . Острова отпали сами собой , суммы там неподъемные для тех , кто спонтанно решил поехать отдыхать , так что остановили свой выбор на Хургаде . Выбрали отель в бухте чтобы ветра не задували , да и вообще ребята из спасибо тревел нам очень помогли в выборе хорошего тура для
отдыха в египте .
djum
Мы с подругой вон были в прошлом году...
Очень хорошие впечатления остались! Ну, во первых не очень дорого вышло, сервис хороший, да и болгары очень дружелюбные люди...
И посмотреть есть что, достопримечательности вон по инету проводник посоветовал что глянуть, и на море поваляться на пляже...
Вообщем очень понравилось...Если все получится, то в этом году опять поедем...
Quneme
Найбільше за все нам сподобалось як влаштували відпочинок з дітьми - coralfamily, там і замовлення без проблем пройшло - через їхній онлайн сервіс,і сам відпочинок виявився на багато приємнішим ніж ми очікували
irapopova
В Египте хорошо - мы там были в прошлом году. Жаль в этом не получилось поехать
Tamov
А я вот не бывал, куда посоветуете взять тур? В какой курортный город?
chernyavyy
Да, красиво, но дорого, пока нет таких денег
yana-shevchenko
Согласна, мне очень нравится в Египте - езжу туда уже третий раз и всегда отдых на высшем уровне. В этот раз побывали в Марса Алам - извесное курортное место среди туристов, которые уже побывали в Шарме и Хургаде и хотят что-то новенького. Поэтому я решила тоже сменить место дислокации и выбрала этот курорт - осталась довольна и отелем, и обслуживание и пляжем, поэтому я рекомендую.
Сумы Форевер
Ага, а потом из Египта через 9 месяцев - СЮРПРИЗ
НиночкаЯ
Если использовать контрацепцию - то можно и без сюрприза обойтись)) Например, можно принять таблетки против беременности после акта babycontrol.info, если презервативы не захотите использовать. В общем, решение есть всегда, главное - желание. Кставти, проконсультируйтесь на всякий случай еще с врачом - вдруг у Вас какая-то индивидуальная непереносимость препарата.
Caramelkaаа
в начале лета были там, сказка конечно
Mabel
Мне тоже отдых в Египте принес масу удовольствия. По приезду домой, еще неделю переваривала информацию, и приходила в себя.