Анекдоты недели - 73

Лучшим противозачаточным средством 2016 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.

Уважаемые женщины! Правильно поставленный вопрос звучит не "Почему мой муж такой дебил?", а "Почему этот дебил мой муж?".

Курение сокращает жизнь, а смех продлевает. Именно поэтому Мин-

здрав будет печатать на пачках сигарет прикольные надписи и смешные картинки.

Люблю возить мужа на машине... Орет, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что живой домой вернулся!

- Давай подарим твоей маме столько денег, сколько ей исполнилось лет.

- Что, прямо 50 тысяч подарим?!

- А ей что, прямо 50 тысяч исполнилось?

Я старший ребенок в семье. Наследник престола. Опора родителей. Первый блин комом.

Осень...

Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

Стасик - сын матери- одиночки  уверен, что его  принес козел.

Мне не надо повторять два раза, что делать. Мне и с первого раза будет пофиг.

Не надо мужиков в загсе спрашивать всякую ерунду про горе и радость, надо сразу спрашивать, готов ли он быть голодным, виноватым и вечно ей обязанным.

Человеческий гений берет одну преграду за другой, а человеческий дебилизм вообще не знает преград.

Я понял, что моя жена водит машину лучше меня.

Я на ручнике тронуться не могу, а она весь день проездила.

Корпоративный спорт - отличная штука!

Играя всей компанией в футбол, можно от души несколько раз вломить директору в рамках игровой ситуации.

Ну как можно бороться с коррупцией в стране, когда в какой кабинет ни придешь, сразу слышишь: ну выкладывайте, с чем пришли.

Я пришел с тренировки. Жир болит во всем теле.

Из-за тонировки и громкой музыки армянский шаттл пролетел мимо Луны.

Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько - вам минут через 10 - 15 надоест ругаться, а ей - нет!

Жена говорит мужу:

- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...

Муж:

- А мне повезло! Я сразу красивый родился.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1078
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179662
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.