Сумской Stand Up театрально вышел на сцену

«Ренессанс» «выстрелил» своим концертом в ТЮЗе, и, как всегда, собрал аншлаг

Такое направление как Stand Up стремительно набирает обороты, зритель становится более требовательным, комики тщательнее готовят свои монологи, организаторы выходят (выводят) на новые площадки и приглашают новых актеров.

30 октября «Феликс и его команда» (ТО«Ренессанс»)  впервые оказались на театральной сцене. Отличием от предыдущих вечеров стало то, что развлекала зрителей чисто мужская компания: Евгений Лубенец, Александр Григоренко, Денис Дума, Денис Голышев, Егор Романенко, Денис Кораблев, Ярослав Зинченко, Андрей Цеховский, Андрей Щегель и, естественно, Феликс Редька.

Стоит отметить, что комикам даже не пришлось разогревать публику. Смех в зале звучал буквально с первых минут, благодаря чему выступающим было легче перебороть волнение и идти на контакт.

Единственный момент полнейшей тишины в зале был, когда Денис Голышев попросил похлопать тех людей, которые поддерживают гей-парады.

Однако, несмотря на то, что место на сцене нашлось только для парней, девочки без работы не остались: гостей на входе встречали и провожали приветливые хостес, раздавали всем желающим брошюрки с фотографиями хедлайнеров и приглашали сделать снимок на память в фото-зоне.

- Я в восторге, - делится впечатлениями 23-летняя сумчанка Анастасия, - в такую противную погоду юмор – одно из самых сильных лекарств от депрессии. Я впервые на таком мероприятии и хочу сказать, что мои ожидания полностью были оправданы: я от души насмеялась и наконец-то отдохнула от серых будней.

- Мне тоже понравилось, - поддержала Анастасию ее подруга Лилия, - но если честно, были моменты, которые ну вообще не понравились. Этими моментами были шутки «ниже пояса». Их было не много, но они были. Уж слишком пошлые и неприличные.

Оксана Виноградова

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206053
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65948
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.