Где можно снять квартиру посуточно?

Где можно снять квартиру посуточно?

Здравствуйте. кто может подсказать где в Челябинске сдают недорого квартиры посуточно?

Абрам Соломонович

Недавно познакомился с очень милой девушкой, с первого взгляда можно сказать полюбили друг друга но вот проблема в том что встречаться нам негде так как и она и я живем с родителями. Оба студенты и на съемное жилье пока не хватает средств. Остается иногда снимать квартиры посуточно. Нашли недорогие квартиры вот здесь так что советую туда обратиться. Там действительно недорогие предложения попадаются.

Sea Way

Я пару дней назад  ездила в Харьков на несколько дней.  Квартиру себе снимала  на  OKTV,  там было много  хороших вариантов.  Думаю, и вы можете воспользоваться этим сервисом. Главное,  что там сразу  указана стоимость аренды, легко выбрать те варианты,  которые вам по карману.

Ann Fillova

Всем привет! Был недавно в Днепре на футбольном матче (играла моя команда, но на выезде). Ездил с девушкой и после матча решили еще остаться на денек в городе. В интернете нашли квартиру посуточно. Пересмотрели фото - понравилось, созвонились с владельцем и забронировали квартиру. Когда въехали, сразу обратили внимание на чистоту и приятный запах, в квартире не было накурено, все чисто, на кухне хорошая посуда (не разнобойная, что особенно обрадовало Аню). В ванной тоже все чисто, висело несколько полотенец и запасные лежали в шкафу. Хорошее постельное белье, новый не продавленный матрац. Вид из окна тоже был шикарным, большой застекленный балкон с видом на город. Мы остались довольны проживанием + хозяева попались очень любезные и подсказали, где можно хорошо и интересно провести время.

Наталия Дзюба

Сайт с лучшим выбором квартир посуточно - http://lakesareadayin.com/2434-Muzh-masturbiruet-zheneonlayn.html

Валентина Литвинова

Спасибо, сайт взяла и себе на заметку, пригодиться!

Женя Мартыненко

---------

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205403
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65926
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.