Анекдоты недели - 71

Моня пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива... Чтобы Фира знала, что у него самые серьёзные намерения!

Оказывается, иногда нужно просто сменить мужчину и ты снова умница, красавица и офигеть как готовишь.

— Дорогая! А почему котлеты разного размера? 
— Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!

— Бубочка, ты ничего не замечаешь?
— Нет, а что?
— Я была в косметическом салоне.
— И шо, было закрыто?

— Рончик! Чтоб ты знал, што девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
— Да-да, и еще губу...

— Софочка, и тебе не стыдно так изменять мужу?
— А что, нашли другой способ?

- Знаешь, хочется, чтобы моя спутница жизни была ласковая, верная, сдержанная, чтобы ни слова поперек, чтобы любила меня не за что-то, а просто так...

- Сложновато тебе будет найти при таких-то запросах. Но тебе повезло: есть у меня такая на примете. Молоденькая, стройненькая, рыженькая, кудрявая, ласковая, преданная. Чудо! Эрдельтерьер, шесть месяцев.

Можно много сказать о настроении женщины по ее руке.

Например, если женщина держит в руке пистолет - она, скорее всего, сердится.

На рынке в мясной павильон входит женщина, груженная сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на нее смотрит и печально говорит:

- Блин, забыла мужу сигарет купить!

В Одессе:

- Ой, Рабинович, заходите еще! Без вас потом так хорошо!

А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: "Мы ничего не забыли?", а родственники: "Мы все взяли?".

- Ой, как кружится голова! Оказывается, можно быть пьяной и без вина!

- Еще водочки?

Отборочный матч Нидерланды - Колумбия. Впервые дилеры встречаются с производителями без посредников.

Смотрела свои старые фотки. Пришла к выводу, что без косметики выгляжу лучше, чем пьяная.

- Алло!

- Три часа ночи! Кто вы?

- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?

- Конечно!

- А мы каштаны пилим, желуди протыкаем - готовим поделку на завтрашний ваш школьный конкурс "Прощай, осень"...

Хочется быстрей разбогатеть и всем говорить, что деньги не главное.

Время лечит. Но сколько побочных эффектов!

- Слушай, наше финансовое положение вроде улучшается. Я могу старое платье превратить в половую тряпку?

- Можешь... Но на всякий случай дырку для швабры пока не делай..

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1127
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182101
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.