Бонсай.

Выращивание бонсай.

Увлекается ли кто выращиванием бонсай? Если да, то где брали - купили, из семян, из черенков и веточек выращивали?

Сумская

Купить насколько я поняла проще, но не факт что выживет, потому что для товарного вида за ними не ухаживают, а всякими химикатами кормят.

Из семечки - долго.

Так что оптимально - взять черенок, веточку, правда, какое-то экзотическое растение так не найдешь, только если пришлет кто по почте..

Жизелла Анона

мне кажется это так сложно... 

Мила Городнюк

Это очень сложно и очень дорого! У мензнакомая подруга тоже решилась как то на такой поступок завести Бонсай, но он у нее загнулся за месяц, а денегона выкинула уйму за такое короткое время. Там надо спечциальое помещение, почва, подкормка очень дорогая, плюс не пвильно обрезал сразу ветка гниетт.. Вообщем бросила она это дела, заял простыми конатными цветами, и ссейчас радуется когда они цветут и пахнут от ее ухода!

Марина Минаева

Вообщем бросила она это дела, заял простыми конатными цветами, и ссейчас радуется когда они цветут и пахнут от ее ухода!

Как я понимаю вашу подругу) я сама раньше пыталась выращивать экзотику, но видимо наш климат таким породам цветов не подходит. Занялась тоже комнатными, накупила тут и лимонник красивый, и много декоративных роз, так же есть драконовое дерево, тоже интересный вид) так что я особо не расстроилась)

Александра Никонова

Да это целое искусство выращивать бонсай. С моим не очень творческим подходом дерево сдохло быстро Sad(

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204214
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.