Дум для счастья.

игра

Сын в конкурсе в колледже выиграл приставку для телевизора сони плейстейшн4 с одной-единственной игрушкой в комплекте, которую уже затер до дыр. Жалко стало дите великовозрастное (17 лет, а все в игрушечки), и хоть они сильно не копеечные, я подозреваю, но спросила чего ему для счастья надо. Дум хочу говорит. Теперь вот ищу ему этот Дум.

Артем Стрельников

Ну если вам это поможет искать, это игра в жанре шутер от ID Software.

Волошина Инга

Спасибо, конечно, но мой интерес более приземлен - где купить и подешевле.

Артем Стрельников

Ну сильно сэкономить вряд ли получится, поскольку пиратских дисков для последней приставки от сони вы не найдете. В Киеве купить doom ps4 можно в консольшопе как лично, съездив на Вербовую 23 (Петровка), так и через их интернет-магазин. Последний вариант подойдет еще, если вы далеко от Киева, доставку заказать можно в любой город Украины. Почтой придет ваша игрушка в течение нескольких дней т будет Вам Думмм  

Дима Рой

Прочитал дом - пора спать.

Сумская

Странно, 17 лет, а не знает где купить диск. Наверняка же одногруппники имеют приставки. и подозреваю что от них про Дум и узнал. Подсказали бы или дали б поиграть у кого есть.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179906
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.