Дум для счастья.

игра

Сын в конкурсе в колледже выиграл приставку для телевизора сони плейстейшн4 с одной-единственной игрушкой в комплекте, которую уже затер до дыр. Жалко стало дите великовозрастное (17 лет, а все в игрушечки), и хоть они сильно не копеечные, я подозреваю, но спросила чего ему для счастья надо. Дум хочу говорит. Теперь вот ищу ему этот Дум.

Артем Стрельников

Ну если вам это поможет искать, это игра в жанре шутер от ID Software.

Волошина Инга

Спасибо, конечно, но мой интерес более приземлен - где купить и подешевле.

Артем Стрельников

Ну сильно сэкономить вряд ли получится, поскольку пиратских дисков для последней приставки от сони вы не найдете. В Киеве купить doom ps4 можно в консольшопе как лично, съездив на Вербовую 23 (Петровка), так и через их интернет-магазин. Последний вариант подойдет еще, если вы далеко от Киева, доставку заказать можно в любой город Украины. Почтой придет ваша игрушка в течение нескольких дней т будет Вам Думмм  

Дима Рой

Прочитал дом - пора спать.

Сумская

Странно, 17 лет, а не знает где купить диск. Наверняка же одногруппники имеют приставки. и подозреваю что от них про Дум и узнал. Подсказали бы или дали б поиграть у кого есть.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1167
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181747
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65094
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.