Анекдоты недели - 57

Если полиэтиленовый пакет разлагается за 145 лет, а асфальт - за одну зиму, то, может, асфальт из пакетов делать?

Поскольку любой спор в интернете кончается оскорблениями, для экономии времени лучше всего с них и начинать.

Иногда от необдуманных поступков меня спасает нулевой баланс на телефоне

- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.

Решил проверить слова о том, что если плотно покушать и идти в магазин, то покупать еду не будет желания. И точно! Смотрю на еду и ничего не хочется... Взял водку! 

. Две подруги разговаривают. 
- Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... 
- Ага, и еще талию хочется! 

Перекуры, чаепития и сплетни позволяют сократить рабочий день вдвое.

Философов тоже посещает муза, только обкуренная.

Ночью пришел кот и скромно лег в ногах. А под утро в ногах спал уже я.

Сбылась мечта моего детства - я выросла… и мне больше не надо вставать в школу к 8.15… теперь я встаю на работу в 6.20.

А мне не нравятся новые энерго­сберегающие лампочки - на них носки штопать неудобно!

Все относительно: подруги Алевтины считают, что у нее легкая рука, а сын-двоечник - что тяжелая.

Если от тебя жена ушла к другому, то это значит, что у другого жена появилась. То есть популяция жен на земле не уменьшилась.

Опыт Муму показывает: если у тебя немой хозяин, учись плавать.

У меня была плохая память на имена и лица. Теперь за два дня могу запомнить 40 человек. Были слабые голосовые связки. Теперь могу ровным и дружелюбным голосом, не напрягаясь, передавать инструкции на большие расстояния в адском шуме. Простужалась от каждого ветерка. Теперь ко мне не цепляется ни один грипп. Не умела рисовать вообще. Теперь легко по памяти нарисую всех фей Винкс и иже с ними. Раньше всегда в себе сомневалась. Теперь умею все с закрытыми глазами, одновременно, левой ногой, без подготовки. Воспитательница детсада, стаж 1 год.

- М-м-м!.. Какой букет, какое послевкусие! Урожай 2015 года. Мой любимый! - сказал я, допивая рассол из банки с помидорами...

Чем хуже память, тем чище совесть.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 875
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.