Как часто нужно брать отпуск

Исследователи из ведущих клинических центров рассказали, как часто представителям слабого и сильного пола необходимо брать отпуск.

Следует заметить, что, по словам научных работников, каждому человеку нужно делать перерыв в работе через 62 дня после начала реализации трудовой деятельности. Однако, во время осуществления проектов врачи не смогли установить, каким по продолжительности должен быть отдых. 

Благодаря реализации комплексных испытаний и опытов специалисты выяснили, что нехватка выходных дней способствует появлению проблем со здоровьем у сотрудников компаний.Таким образом, парни и девушки, которые по разным причинам отказываются от отпуска, рискуют стать раздражительными и агрессивными. Кроме того, у этих представителей слабого и сильного пола наблюдаются проблемы со сном.

После реализации экспериментов научные работники зафиксировали, что отсутствие полноценного отдыха приводит к снижению иммунных реакций организма человека.

Руководители организаций, которые не оформляют отпуск своим подчиненным, утверждают, что со временем профессионализм рабочих кадров снижается в несколько раз. 

Источник: gogetnews.info

yana-shevchenko

Мне кажется, что отпуск два раза в год - это нормально

irapopova

Мне хватает отпуска раз в год, но мне обязательно надо поехать на море, иначе это не отдых. Мне нравится отдыхать в Турции, вот этот отель nakanikuly.ua/countries/turciya/side/jadore-deluxe-hotel-spa постоянно выбираю. Туроператор уже в курсе и всегда предлагает мне только этот отель.

Катя Логинова

Меня беременную просто нереально тянуло на приключения. Постоянно хотелось куда-то ехать, лететь, плыть. Супруг внял моим просьбам и на 6-ом месяце беременности мы отправились в Киев. Это было круто. Красивый город, доброжелательные люди, море впечатлении. Перемещаться на личной машине мы не рискнули, поэтому нашими постоянными друзьями на время поездки стал вот этот сервис такси: https://taxilex.com.ua/. Приезжали на заказа они всегда очень быстро и очень нас выручили.

Анна Зайцева

Я думаю чем чаще тем лучше)

Валерія

Я думаю чем чаще тем лучше)

Big smile :bigsmile: Big smile Для вас, но не для работодателя)

Анна Зайцева

По себе замечаю что, отпуск, лучше брать чаще чем больше и обязательно нужно менять обстановку. Новые места, впечатления и даже знакомства которые ты заводишь за время путешествия - лучше всего отвлекают от работы и перезагружают мозги. По этому поездка на уик-энд в европу раз в 2-3 месяца - это лучший отдых для меня и не страшно для моего работодателя Wink  В основном езжу на автобусе, потому что это более доступно и я очень сильно люблю дорогу, как еще один вид отдыха. Вот последняя моя поездка была на фестиваль Bardentreffen в конце июля. Всем советую. Удобно и недорого добраться можно автобусом Киев-Нюрнберг, по ссылке можете узнать все детали (https://busreisen.com.ua/marshruty/kiev-nurnberg/). Жилье в среднем стоит 3000-3500 грн в трехзвездочном отеле. Я думаю что такой отдых для молодых пар очень даже доступный и веселый.

Саша Бурцева

моя компания предоставляет почти 30 дней отпуска. поэтому я обычно делю эти дни на три, или например на 10 дней и остальные 20 на более мелкие по три четыре дня. и если брать вдипустку тогда когда есть государственные выходные, прибавится еще день и можно уже смело куда в Европу улететь на пару дней. билеты выбираем на crazylama а жилье на букинге. просто и легкая. не хочется всю свою жизнь за рабочим столом провести, особенно когда в мире и в самой Украине есть на что посмотреть

Анна Викторовна Белая

Ще наприкінці минулого року змогла забронювати тур на відпочинок в Болгарії https://la-tour.com.ua/bolgariya-1 то ж змогла спланувати свою відпустку таким чином, щоб полетіти на відпочинок у визначений термін. Все було чудово - переліт, трансфер, розміщення, харчування - дуже задоволена турфірмою. Замовляла у них вперше та не розчарувалася.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.