Диван в гостиную

Подбор дивана в гостиную. Какие варианты подойдут именно Вам.

Покупка мебели – это всегда тяжелый и не совсем приятный процесс. Особенно, если данное действие Вы осуществляете раз в несколько лет. Мода меняется и за ней уследить практически невозможно. Каждая хозяйка стремится, чтобы все комнаты в ее доме выглядели безупречно, особенно это кается комнаты, где мы привыкли принимать гостей. Гостиная – это центр любого дома. Именно здесь мы проводим свое свободное  время с друзьями и родными. Безупречным в этой комнате должно быть все, а в особенности место для сидения – диван. Многие считают, что диван – это предмет мебели, который вышел из моды и утратил свою значимость.

Тахты, кресла и дизайнерские пуфы заменили функции дивана. Но, нужно заметить, что именно диван является самым идеальным решением для того, чтобы принимать гостей. Ведь пуфы и тахты не столь вместительны. К тому же, если гости решат у Вас заночевать, то диван-кровать или любые другие раскладные диваны станут как нельзя кстати. Вы уж точно не сможете расположить своих гостей на пуфе или кресле. Поэтому нужно сказать, что диван – это бессмертный атрибут мебели в любой гостиной.

При выборе дивана стоит особое внимание обращать на несколько пунктов. Первое – это размеры Вашей комнаты. Если, к примеру, у Вас нету много пространства, чтобы занимать его еще и диваном, то угловые диваны – это тот вид, к которому стоит присмотреться. Второе – это общий интерьер гостиной. Если у Вас гостиная выполнена в классическом стиле, то и диван стоит подбирать именно по этому стилю. 

Если Вы обладаете одной лишь комнатой, то Вам стоит позаботиться о покупке дивана не просто как места для сидения, но и как спального места. Диваны-трансформеры еще так можно назвать этот элемент мебели, который в дневное время может быть обычным простым местом для приема гостей,  а в ночное время станут идеальным и полноценным спальным местом.

Диваны-аккордеоны обладают легкой системой раскладывания. Вам не придется прикладывать колоссальных усилий, как это часто случалось ранее со старыми версиями диванов.

Диваны- еврокнижки также идеально подойдут для гостиной. 

Если Вы все еще считаете, что кожаные диваны подходят лишь для офисов и кабинетов, то Вы ошибаетесь. Кожаные диваны подойдут и для гостиной. Единственное, чего стоит придерживаться, это правильный подбор оттенков. Выбирайте более светлые тона, и беспроигрышный результат Вам обеспечен. 

Ninzia

Добрый день! Знаете сейчас передо мной как раз стоит выбор, какой диван выбрать угловой или прямой и не знаю что выбрать. Что скажете? 

alla fiskach

Из своего опыта скажу что угловой диван для гостинной  https://rozetka.com.ua/divany/c4627575/  и несколько кресел это лучший вариант. Есть место где всем разместится если гостей много. Мы купили диван со столиком и парочку раскладных кресел (на тот случай если с ночевкой) Довольно практично получилось.

Анна Зайцева

Добрый день! Знаете сейчас передо мной как раз стоит выбор, какой диван выбрать угловой или прямой и не знаю что выбрать. Что скажете?

тот что больше подходит)  обычно угловый берут скорее как исключение из правил, когда комната немного нестандартной формы и т.д. Берите обычный, но покупать советую руководствуясь советами экспертов http://allcrimea.net/txt3/596/kak-vybrat-divan-rekomendacii-ekspertov . Сейчас популярность набирают модели без подлокотников, можно посмотреть что-то из этой категории, т.к. достаточно интересная задумка

Иванов Иван

Угловой много места занимает, даи вообще если диван покупается для сна то нужно брать максимально ровный. Но мне в своей жизни столько довелось поспать на диванах, все хватит. Только заедем в новую квартиру https://einstein.house/ru/floorpage/ диван у меня будет стоять только в гостинной, а в спальне только нормальная широкая кровать.

Pk

Производим диваны мягкие для дома, кафе баров и пабов оптом. Смотрите на сайте больше моделей

Инга

Я какие в среднем на диваны цены? Я нашел в интернет-магазине Свит Матрасов диваны https://svit-matrasiv.com.ua/divany/ от производителя и мне интересно какая ценовая разница...

capitanbarboroza

Понимаю, всем нам время от времени приходится менять мебель на более новую, и качественную. Так вот,  мы с супругой для спальни заказывали кровать тут  , так хочу заметить, что выбор мебели у них отличный, цены не завышены!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179960
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.