Анти-рейтинг подарков ко Дню Святого Валентина

Дeнь cвятoгo Вaлeнтинa — caмый глaвный пpaздник для всех влюбленных. В этoт дeнь пapoчки oбмeнивaютcя кoмплимeнтaми, пpизнaниями в любви и милыми пpeзeнтaми.

День Святого Валентина уже через неделю и все бурно обсуждают тему подарков. Что б такое красивое, интересное и оригинальное купить своей второй половинке? Чем ее порадовать и удивить?

Сегодня расскажем вам, что не следует дарить своим любимым. И так, смотрим на самые смешные, ненужные, непонятные и нелепые подарочки!

Крем от морщин

Хрустальная ваза

Мягкая игрушка яркого цвета

Набор сковородок

Антицеллюлитный массажер

Носки

Подушка в форме сердца

Фотоальбом

Резиновая девушка

Крем для бритья

Согласно статистике – это самые ненужные подарки. Так что будьте оригинальными и не дарите такого своим любимым!wink

Источник: lux.fm

chernyavyy

Зайчки миленькие, но это больше для детей

yana-shevchenko

Много интересных вариантов, но все это уже было подарено. Сейчас хочу удивить своего супруга - поэтому выбрала действительно оригинальный подарок https://imidge.com.ua/news/instruktsii-i-obzory/gift-valentine-day-14th-february/ Я думаю, что для серьезного мужчины нужен достойный подарок, который будет его радовать долгое время.

irapopova

Хорошая темка.

Слюсаренко Юрий

Я тут вижу, что подарки однотипные, т.е. человеку напоминать не будут о вас, будь то женщина или мужчина, я бы посоветовал прочитать статью и чуть чуть подумать, часы это новый горизонт для подарка или как? Ведь их на полочку не положишь, а они всегда свами на руке будут напоминать лучшие моменты жизни.

Антон

Самый ужасный подарок в моем рейтинге - это красные плюшевые сердечки, которые не знаешь куда деть после дня влюбленных.

Кто-то из девушек мне и носки порывался дарить, и брелки для ключей. В общем, все бесполезные подарки можно разместить в этом рейтинге.

В прошлом году я нашел смартфон Xiaomi Mi4 2/16GB по очень выгодной цене rozetka.com.ua/xiaomi_mi4_16gb_white/p1321107/ , его и презентовал любимой. Была рада. Надеюсь, мой подарок не стал номером один в ее списке самый неудачных подарков на день влюбленных))

Слюсаренко Юрий

Да! Ещё могу поделиться подарком, ну это я думаю не будет анти подарок. Например осветить кровать влюблённым, вернее не осветить, а вернее выбрать светильники и таким образом расставить их так чтоб соответствущая обстановка была для влюблённых.

Римаренко Дима

Я думаю украшения в подарок для женщины во все времена, это всегда будет подарком и когда она носит их соответственно напоминает о вас. Врт к примеру статья о серёжках, и чем это не велеколепный подарок?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206681
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65968
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.