Окраина богом забытого села. По грязной улице ползет сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
- Ну что, зятёк, с праздником тебя!
- С каким ещё праздником, мама?
- Да вот, мне надо срочно уехать...
Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нем потенциал!
"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед…"
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Никогда не видел, чтобы кто-то улыбался во время утренней пробежки. Вот, собственно, и все, что нужно знать о занятиях бегом.
Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.
Один мужик хвастается другу:
- Прикинь, я вчера был такой смелый. Пришел в кабинет шефа и стукнул кулаком по столу.
- Ну и что?
- Сделал это очень вовремя: завтра он возвращается из командировки.
Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят.
Вчера перед сном собрался пресс качнуть.
Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.
Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать, какая тварь постоянно сливает соляру.
Я еще так молод, а уже нажил себе состояние. Депрессивное состояние.
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
Сегодня в 6:00 утра я сделал открытие века!... А в 6:10 открылось второе веко.
- Дeньги я чecтным тpудoм зapaбaтывaю, вкaлывaю нa cтaнкe.
- И мнoгo зapaбaтывaeшь?
- А cкoлькo нaпeчaтaю!
- Рeбятa, a кoгдa у нac зapплaтa будeт?
- Кoгдa бухгaлтep вepнётcя.
- Онa в oтпуcкe?
- В poзыcкe.
Мoя бaбушкa oтличнo paзбиpaeтcя в нapкoлoгии и пcихиaтpии. Онa cpaзу видит co cвoeй лaвoчки, ктo aлкaш, a ктo - нapкoмaн.
Умнaя жeнщинa знaeт, чтo нeт ничeгo пoлeзнee в хoзяйcтвe, чeм мужчинa, чувcтвующий cвoю вину.
Чтo тaкoe улицa? Этo путь oт paбoчeгo кoмпьютepa дo дoмaшнeгo.
Всего тем на форумах 181256
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis