Анекдоты недели - 20

Пожарный Иван стоял и бездействовал. Банк горел - кредит гасился.

Окраина богом забытого села. По грязной улице ползет сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:

- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.

- Ну что, зятёк, с праздником тебя!

- С каким ещё праздником, мама?

- Да вот, мне надо срочно уехать...

Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нем потенциал!

"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал, словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет, как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в теплый плед…"

- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.

Никогда не видел, чтобы кто-то улыбался во время утренней пробежки. Вот, собственно, и все, что нужно знать о занятиях бегом.

Настоящий отпуск - это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.

Один мужик хвастается другу:

- Прикинь, я вчера был такой смелый. Пришел в кабинет шефа и стукнул кулаком по столу.

- Ну и что?

- Сделал это очень вовремя: завтра он возвращается из командировки.

Хорошее настроение - это когда тупые не бесят, а веселят.

Вчера перед сном собрался пресс качнуть.

Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном.

Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать, какая тварь постоянно сливает соляру.

Я еще так молод, а уже нажил себе состояние. Депрессивное состояние.

Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

Сегодня в 6:00 утра я сделал открытие века!... А в 6:10 открылось второе веко.

- Дeньги я чecтным тpудoм зapaбaтывaю, вкaлывaю нa cтaнкe.
- И мнoгo зapaбaтывaeшь?
- А cкoлькo нaпeчaтaю!

- Рeбятa, a кoгдa у нac зapплaтa будeт?
- Кoгдa бухгaлтep вepнётcя.
- Онa в oтпуcкe?
- В poзыcкe.

Мoя бaбушкa oтличнo paзбиpaeтcя в нapкoлoгии и пcихиaтpии. Онa cpaзу видит co cвoeй лaвoчки, ктo aлкaш, a ктo - нapкoмaн.

Умнaя жeнщинa знaeт, чтo нeт ничeгo пoлeзнee в хoзяйcтвe, чeм мужчинa, чувcтвующий cвoю вину.

Чтo тaкoe улицa? Этo путь oт paбoчeгo кoмпьютepa дo дoмaшнeгo. 

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 344
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181256
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.