Культурный отдых с любимым человеком

Культурный отдых с любимым человеком

Культурный отдых с лЮбимым человеком, где и как?

Мария Мидасса

а мы в кино любим ходить.

Марина Минаева

У нас отдых по разному, зависит от настроения) иногда просто хочется посидеть дома с чаем или кофем, а иногда в клуб махнуть))

Кирова

мы тоже любим ходить в кинотеатр, а на обратном пути домой прогуляться по парку. Иногда хочется просто остаться дома вдоем и посмотреть старые фильмы)

Маша Абакумова

я люблю выезжать на природу

Петрова

мы тоже любим кинотеатр или если погода позоляет - выехать на природу

Мила Городнюк

Я бы с удовольствием сходила куда -то на хороший концерт, хочется просто чего-то такого, чтоб как в фильме "душа развернулась и свернулась"))

Нино Пунш

Концерт это конечно хорошо, но я  бы вам посоветовала для семейной прогулки, в связи со всеми новогодними праздниками, окунуться в настоящую "Зимнюю сказку".  Мы со всей семьей уже побыли на этом зимнем празднике, загадали желание Деду Морозу, поиграли с эльфами, увидели так сказать всю новогоднюю атмосферу изнутри) Очень порадовало то что билеты тут https://karabas.com/festivals/ по очень доступной цене, как детям так и взрослым, а маленьким так вообще бесплатно и  по моему даже вход до 10-ти  вообще всем бесплатный и каждый сможет прийти и загадать свое желание)  

Малеева

В такую погоду вообще никуда выходить не хочется. Дома по одеялом - лучший отдых

Роман Алиев

Даже в такую погоду хочеться праздника!!!  Чего- нибудь вкусненького)))))

Абдулова Рая

У нас с мужем, как правило, такие напряженные будни, что на выходных даже особо никуда идти и ничего делать не хочется. Как правило, заказываем на  https://eda.ua/  что-то вкусненькое и так все выходные и валяемся возле телевизора. Для нас - лучше отдыха и не придумать, особенно в такую погоду.)

Strotten

Мы обычно проводим выходные дома. До обеда спим. Иногда ходим в кино или по магазинам)

Александра Никонова

Походы в кино - самое любимое времяпровождение вместе

Мария Мидасса

Мы с мужем считаем, что лучший культурный отдых - это эмоции, поэтому мы в этом году делаем себе подарок, уезжая из надоевшего Киева в Ужгород. Изобилие домашнего вина и сыра, зимние виды - обещает быть захватывающим. Не заграница конечно, но и по ценам совсем другая картина, проезд около 600 гривен, аренда квартиры посуточно - 300 гривен, смотрели на https://kvartirkov.com/, можно было еще дешевле найти, плюс еда, музеи, в 4000 думаю уложимся. На двоих на три дня, меньше 200 дол., уверена - отличный подарок к новому году ну и фотографии, много много фотографий, что еще нужно для романтики))

Елена Петрова

а мы в кино любим ходить.

Мы тоже  Big smile

Валентин Михайленко

свободное время люблю проводить смотря различные фильмы babkino.com

Анна Зайцева

Смотря, что понимать под культурным отдыхом)

Для кого-то это непременно театр или музей. Мне же больше по душе сходить в кино, на каток или в океанариум. Иногда можем с парнем просто спонтанно и без какой-либо цели пойти в торговый центр, а там уже смотреть, чем зебя занять. Но, как правило, всё же заранее смотрим расписание событий в ближайшем ТРЦ Караван в Харькове на сайте kharkov.karavan.com.ua - тут часто бывают интересные фестивали и мастер-классы, которые я очень люблю посещать. Это для меня культурный отдых) 

Из традиционных "культурных" развлечений мне разве что концерты классической музыки нравятся, и то, не всех композиторов - люблю Вивальди, Гайдна, Генделя. Но их играют достаточно редко. А даже если бы такие концерты давали чаще, постоянно ходить на них тоже не очень интересно - я ведь не фанат и не музыкант) А вот просто послушать 1-2 раза в год мне очень нравится) Необычно)

Юлия Любимова

а меня что-то на балет потянуло

Strotten

Скоро будут в кинотеатрах Пираты Карибского моря))) Кто пойдет смотреть?

Наталия Дзюба

Рекомендую сайт для совместного просмотра онлайн видео - http://sevdeoyunlari.com/210172-Foto-seks-cyganku-ebut-v-zhopu.html

Александра

Мне сегодня интересная статейка попалась под названием: сельдерей - это альтернатива виагры. Прочитал с интересом. Оказывается, что если ежедневно выпивать по полстакана сельдерейного сока, то эрекция, даже у семидесятилетнего деда будет, как у двадцатилетнего. Как думаете, можно ли отнестись серьезно к этой информации и взять ее на вооружение... Но пока принимаю Виагру

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.