Анекдоты недели - 3

Нецензурная брань совсем не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования…

- Цилечка, радость моя, давай-таки разведемся, у меня уже больше нет сил так жить!

- Нет, Сема, вдовой мене взял - вдовой и оставишь!

"После пятидесяти жизнь только начинается" -подумала я... и плеснула себе еще пятьдесят!

Как узнать, посолен ли борщ?! Достаточно опустить в него 2 электрода - если появится запах хлора, то борщ уже посолен.

Он и не представлял себе насколько крут, до того момента, как начал писать резюме.

В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8     часов, чтобы поехать обратно – реально утомляет.

— Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! — Главное - оптимизм!  Не можете в туалет — сходите в театр, на выставку…

Утром мать спрашивает сына: — Вадик, ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам знаешь, кроме молитвы?

До 40 лет мы издеваемся над своим организмом, а после 40-ка он над нами.

Это сейчас ты стильный, гордый и независимый. А если бы мама рубашку забыла погладить?

- Вы сообразительный?

- В смысле?

- У тебя есть хоть какие-нибудь мысли не о еде?

- Есть? Кто сказал "Есть"?

Если у вас нет денег на стрижку, то на вопрос "чего не стрижешься?" следует отвечать "мой парикмахер заболел", и вот вы уже не заросший леший без денег, а успешный человек с личным парикмахером.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1526
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204200
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65883
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.