Виктору Цою посвятили концерт из его песен

Вечер памяти легенды 80-х собрал большую тусовку любителей советского рока

Концерт проходил в воскресенье вечером на летней площадке универмага «Киев». Еще до начала выступления все столики были заняты. Играл Цоя сборный коллектив музыкантов из разных групп — «Рікі Часу», «Fiefly» и два свободных музыканта — выпускники школы Олега Высоцкого.

Первая песня «Белый снег» сразу же вызвала оживление зрителей. Последующие, менее известные композиции, публикой воспринимались меньшими овациями.

Через пять песен после начала концерта был объявлен 10-минутный перерыв в связи с проблемами с электричеством. На пару секунд на балконе полностью отключили свет, что по непонятным причинам вызвало множество радостных возгласов. Когда же свет снова включили, а группа еще не играла, паузу решили заменить электронной музыкой из колонок, находящихся в ближайшем кафе.

После перерыва музыканты снова вышли на сцену и продолжили играть Цоя с прежним драйвом. Но было очевидно: такая музыка для исполнителей оказалась не совсем по силам — то гитарист не попадал в ноты, то солист не вытягивал куплет.

Тем не менее у зрителей от концерта остались положительные впечатления: многие пели с музыкантами любимые песни, то и дело слышались задушевные разговоры о судьбе Виктора Цоя и его неординарном таланте.

Гостьлр

Что за "Белый снег", автор проснись!!!!!!!!!!!!

Гость1

Big smile

Мила Городнюк

Серый лед  Tongue

Антон Рудинов

Некоторые плохо знают творчество легенды?)

Мария Мидасса

м-да, показала новость папы. Он тоже возмутился по поводу автораства песен.

Мила Городнюк

нравятся мне душевные концерты, я бы пошла на что то подобное и тяжелое и лиричное .... не намечается у нас в ближайшее време что то подобной темАатики из концертов?

Мария Мидасса

я тоже в оЖжидании

Аня Степанова

разделяю с вами любовь к хорошей музыке и к артистам, которые выкладываются на полную на сцене, в ноябре пойду на крнцер Егора Крида https://kiev.karabas.com/clubs/ , он в Киевском клубе будет выступать, пару билетов взяла, поедем насладимся коцертом

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.