а в чем тогда сенс???? возить еще шкаф в багажнике Quest Ghost
Мой мужчина любит слушать музыку, это как увлечение для него, он вкладывает в этот сабб, постоянно что-то переделывает, меняет, это всё делалось уж точно не для подобных мероприятий. Вот у кого-то хобби корчи строить, у него что-то подобное с саббом, он постоянно хочет больше, при чём, я его полностью поддерживаю... Так как, он не тупо куда-то просаживает лишние деньги, а тратит на то, что ему нравится и не вредить здоровью
смысл - вы*бнуться больше нечем. 137 дб вредит здорвью Любит наш народ всякое г-но (с)Шнур
Уважаемый, да кто этим вы*бывается? Повторюсь, для особенных, что на полную мощь сабб никто не слушает!!! Просто поставили аппаратуру, которую хотели!!!
стоит вполне дорогая аккустика, а дома на компе убогие колонки за 50 грн!!!?
Это не Вы, случайно, месяца 4 назад пытались пробраться ко мне в квартиру?
Какая разница, что стоит дома? Я не считаю, что к компу должны быть подключены дорогие колонки, не вижу в этом не малейшего смысла. Вот к домашнему кинотеатру - да, совсем другое дело.
Мне просто уже интересно, что у вас там дома? ))) Колонки за пару штук, небось?
И в добавок скажу, что если Вам это не дано понять, то никто уже и не объяснит
фвтмшутом
04.07.2013 08:52
Зариш,не слушай блять не кого)) кто не выкупает,тот плавает=)) я тебя полностью поддерживаю,ты знаешь)) а на не понимающих КЛАДИ:)
Зариш,не слушай блять не кого)) кто не выкупает,тот плавает=)) я тебя полностью поддерживаю,ты знаешь)) а на не понимающих КЛАДИ:)
свои
сумчатый
04.07.2013 12:25
Я понимаю что у американского бомжа самый дорогой планшетник - а него больше нет ни фуя, а тут и интернет и кино и музыка и литература и даже футбол.
Я не понимаю зачем нормальному человеку эти гаджиты. А вот пятиканальной музыки таки нет, да даже фильмы с 5.1 звуком практически все дублируют только в моно, и потому и домашние кинотеатры комплектуются всяким фуфлом.
Сумы русский город
04.07.2013 12:32
компу должны быть подключены дорогие колонки, не вижу в этом не малейшего смысла
да у вас не только колонки убогие, да и комп убитый :~ с дурными вентиляторами
Я в шоке, по всей видимости, Сумы - город олигархов и долбо*бов, а особенно часто встречаются вторые, которые пытаются строить из себя первых) Так это видимо о вас, о тех, кто написал предыдущие комментарии!!!
Грязь выливайте дома, а не в Интернете
сумчатый
04.07.2013 23:00
Вот если эту сабу подсоединить до выхлопной то получится на хилый тепловоз
Гоуст
05.07.2013 14:41
так держать,на эко качает ещё как))
СФ
10.07.2013 21:10
1. музыку люди не слушают - дома бы поставили апарат и балдели, какчество получче можно выжать.
2. нафига апарату 137 Дб - бес-понятия. А динамический диапазон напрямую связан с качеством звука...
3. Белая помойка вверху ваша? Денег на нормальную машину нет... Ржавчину замазкой залепили а аммики-то и вытекли....
4. друзья у вас (фвтмшутом) - быдло невоспитанное. Или малолетки. Или то и то. Ну и вы такие же наверно.
Автозвук - чистой воды показуха, бедные и глупые люди стремятся чем-то выделиться. Ну и покупают "гаджеты" и демонстрируют друг другу. Потому что больше показать нечего.
СФ Вчера 12:48 ...и наконец -самая затея писать об этом УГ блог! на данкоре! (шоп чисто вые*делиться) и ждать типа нормальных каментов. вы с луны упали?
Уважаемое малоумное создание с крайне ограниченным словарным запасом, тусуйтесь ВЫ! Да и в лучшем случае в библиотеке! Каждый пишет о том, что интересует непосредственно автора! Некоторые о тампонах здесь писали и ничего! Так что, не нравится - отписались и вальсировать!
Гоsть
я канешна понимаю фест и все такое, но зачем 100 децибел в салоне?????
189.43
Никто же не служает на все 137 Дцб
Гоsть
а в чем тогда сенс???? возить еще шкаф в багажнике
189.43
Мой мужчина любит слушать музыку, это как увлечение для него, он вкладывает в этот сабб, постоянно что-то переделывает, меняет, это всё делалось уж точно не для подобных мероприятий. Вот у кого-то хобби корчи строить, у него что-то подобное с саббом, он постоянно хочет больше, при чём, я его полностью поддерживаю... Так как, он не тупо куда-то просаживает лишние деньги, а тратит на то, что ему нравится и не вредить здоровью
СФ
смысл - вы*бнуться больше нечем.
137 дб вредит здорвью
Любит наш народ
всякое г-но
(с)Шнур
189.43
Уважаемый, да кто этим вы*бывается? Повторюсь, для особенных, что на полную мощь сабб никто не слушает!!! Просто поставили аппаратуру, которую хотели!!!
telepin
Да, все нормально. Любое хобби это хорошо. И чем экзотичнее, тем лучше.
189.43
Я такого же мнения.
Лучше иметь какое-то увлечение и вкладывать деньги в него, чем тупо просаживать на барах да клубах....
Но, у каждого в голове свои тараканы
сумчатый
Я не понимаю почему в корыте на колёсах срок службы которому отмеряно 5 лет автоматические замки на дверях, а в квартирах замки прошлого века?
Я не понимаю почему в корыте на колёсах срок службы которому отмеряно 5 лет
стоит вполне дорогая аккустика, а дома на компе убогие колонки за 50 грн!!!?
189.43
Это не Вы, случайно, месяца 4 назад пытались пробраться ко мне в квартиру?
Какая разница, что стоит дома? Я не считаю, что к компу должны быть подключены дорогие колонки, не вижу в этом не малейшего смысла. Вот к домашнему кинотеатру - да, совсем другое дело.
Мне просто уже интересно, что у вас там дома? ))) Колонки за пару штук, небось?
И в добавок скажу, что если Вам это не дано понять, то никто уже и не объяснит
фвтмшутом
189.43
свои
сумчатый
Я понимаю что у американского бомжа самый дорогой планшетник - а него больше нет ни фуя, а тут и интернет и кино и музыка и литература и даже футбол.
Я не понимаю зачем нормальному человеку эти гаджиты. А вот пятиканальной музыки таки нет, да даже фильмы с 5.1 звуком практически все дублируют только в моно, и потому и домашние кинотеатры комплектуются всяким фуфлом.
Сумы русский город
да у вас не только колонки убогие, да и комп убитый :~ с дурными вентиляторами
189.43
Я в шоке, по всей видимости, Сумы - город олигархов и долбо*бов, а особенно часто встречаются вторые, которые пытаются строить из себя первых) Так это видимо о вас, о тех, кто написал предыдущие комментарии!!!
Грязь выливайте дома, а не в Интернете
сумчатый
Вот если эту сабу подсоединить до выхлопной то получится на хилый тепловоз
Гоуст
так держать,на эко качает ещё как))
СФ
1. музыку люди не слушают - дома бы поставили апарат и балдели, какчество получче можно выжать.
2. нафига апарату 137 Дб - бес-понятия. А динамический диапазон напрямую связан с качеством звука...
3. Белая помойка вверху ваша? Денег на нормальную машину нет... Ржавчину замазкой залепили а аммики-то и вытекли....
4. друзья у вас (фвтмшутом) - быдло невоспитанное. Или малолетки. Или то и то. Ну и вы такие же наверно.
Автозвук - чистой воды показуха, бедные и глупые люди стремятся чем-то выделиться. Ну и покупают "гаджеты" и демонстрируют друг другу. Потому что больше показать нечего.
бидло-с
189.43
Уважаемый СФ, мне до ужаса стало интересно на чём же перемещаетесь Вы???
Никто не собирался делать авто для того, чтобы учавствовать в соревнованиях, целью был сам замер давления. Я не хочу Вас оскорблять.
Если Ваше мнение никого не интересует в реальной жизни, то написанием бредовых комментариев в Интернете Вы точно ничего не добьетесь
СФ
...и наконец -самая затея писать об этом УГ блог! на данкоре!
(шоп чисто вые*делиться)
и ждать типа нормальных каментов. вы с луны упали?
тусуйте в своих вкантактах с подружками.
189.43
Уважаемое малоумное создание с крайне ограниченным словарным запасом, тусуйтесь ВЫ! Да и в лучшем случае в библиотеке! Каждый пишет о том, что интересует непосредственно автора! Некоторые о тампонах здесь писали и ничего! Так что, не нравится - отписались и вальсировать!