Поездка на автозвук (фото)

Гоsть

я канешна понимаю фест и все такое, но зачем 100 децибел в салоне?????

189.43

Гоsть Вчера 21:57 я канешна понимаю фест и все такое, но зачем 100 децибел в салоне?????

Никто же не служает на все 137 Дцб

Гоsть

а в чем тогда сенс???? возить еще шкаф в багажнике Quest   Ghost

189.43

а в чем тогда сенс???? возить еще шкаф в багажнике Quest Ghost

Мой мужчина любит слушать музыку, это как увлечение для него, он вкладывает в этот сабб, постоянно что-то переделывает, меняет, это всё делалось уж точно не для подобных мероприятий. Вот у кого-то хобби корчи строить, у него что-то подобное с саббом, он постоянно хочет больше, при чём, я его полностью поддерживаю... Так как, он не тупо куда-то просаживает лишние деньги, а тратит на то, что ему нравится и не вредить здоровью

СФ

смысл - вы*бнуться больше нечем. 

137 дб вредит здорвью

Любит наш народ 

всякое г-но

(с)Шнур

189.43

смысл - вы*бнуться больше нечем. 137 дб вредит здорвью Любит наш народ всякое г-но (с)Шнур

Уважаемый, да кто этим вы*бывается? Повторюсь, для особенных, что на полную мощь сабб никто не слушает!!! Просто поставили аппаратуру, которую хотели!!!

telepin

Да, все нормально. Любое хобби это хорошо. И чем экзотичнее, тем лучше.  Smile

189.43

Да, все нормально. Любое хобби это хорошо. И чем экзотичнее, тем лучше. Smile

Я такого же мнения.

Лучше иметь какое-то увлечение и вкладывать деньги в него, чем тупо просаживать на барах да клубах....

Но, у каждого в голове свои тараканы Wink

сумчатый

Я не понимаю почему в корыте на колёсах срок службы которому отмеряно 5 лет автоматические замки на дверях, а в квартирах замки прошлого века?

Я не понимаю почему в корыте на колёсах срок службы которому отмеряно 5 лет

стоит вполне дорогая аккустика, а дома на компе убогие колонки за 50 грн!!!?

189.43

стоит вполне дорогая аккустика, а дома на компе убогие колонки за 50 грн!!!?

Это не Вы, случайно, месяца 4 назад пытались пробраться ко мне в квартиру?

Какая разница, что стоит дома? Я не считаю, что к компу должны быть подключены дорогие колонки, не вижу в этом не малейшего смысла. Вот к домашнему кинотеатру - да, совсем другое дело.

Мне просто уже интересно, что у вас там дома? ))) Колонки за пару штук, небось?

И в добавок скажу, что если Вам это не дано понять, то никто уже и не объяснит

фвтмшутом

Зариш,не слушай блять не кого)) кто не выкупает,тот плавает=)) я тебя полностью поддерживаю,ты знаешь)) а на не понимающих КЛАДИ:)

189.43

Зариш,не слушай блять не кого)) кто не выкупает,тот плавает=)) я тебя полностью поддерживаю,ты знаешь)) а на не понимающих КЛАДИ:)

Wink свои

сумчатый

Я понимаю что у американского бомжа самый дорогой планшетник - а него больше нет ни фуя, а тут и интернет и кино и музыка и литература и даже футбол.

Я не понимаю зачем нормальному человеку эти гаджиты. А вот пятиканальной музыки таки нет, да даже фильмы с 5.1 звуком практически все дублируют только в моно, и потому и  домашние кинотеатры комплектуются всяким фуфлом.

Сумы русский город

компу должны быть подключены дорогие колонки, не вижу в этом не малейшего смысла

да у вас не только колонки убогие, да и комп убитый :~  с дурными вентиляторами Big smile

189.43

Я в шоке, по всей видимости, Сумы - город олигархов и долбо*бов, а особенно часто встречаются вторые, которые пытаются строить из себя первых) Так это видимо о вас,  о тех, кто написал предыдущие комментарии!!!

Грязь выливайте дома, а не в Интернете

сумчатый

Вот если эту сабу подсоединить до выхлопной то получится на хилый тепловоз Big smile

Гоуст

так держать,на эко качает ещё как))

СФ

1. музыку люди не слушают - дома бы поставили апарат и  балдели, какчество получче можно выжать.  

2. нафига  апарату 137 Дб - бес-понятия.  А динамический диапазон напрямую связан с качеством звука...

3. Белая помойка вверху ваша? Денег на нормальную машину нет... Ржавчину замазкой  залепили а  аммики-то и вытекли....

4. друзья у вас (фвтмшутом) - быдло невоспитанное. Или малолетки. Или то и то. Ну и вы такие же наверно.

Автозвук - чистой воды показуха, бедные и глупые люди стремятся  чем-то выделиться. Ну  и покупают "гаджеты" и демонстрируют друг другу. Потому что больше показать нечего. 

бидло-с Party

189.43

Уважаемый СФ, мне до ужаса стало интересно на чём же перемещаетесь Вы???

Никто не собирался делать авто для того, чтобы учавствовать в соревнованиях, целью был сам замер давления. Я не хочу Вас оскорблять.

Если Ваше мнение никого не интересует в реальной жизни, то написанием бредовых комментариев в Интернете Вы точно ничего не добьетесь

СФ

...и наконец -самая затея писать об этом УГ блог! на данкоре!

(шоп чисто вые*делиться)

и ждать типа нормальных каментов. вы с луны упали?

тусуйте в своих вкантактах с подружками.

189.43

СФ Вчера 12:48 ...и наконец -самая затея писать об этом УГ блог! на данкоре! (шоп чисто вые*делиться) и ждать типа нормальных каментов. вы с луны упали?

Уважаемое малоумное создание с крайне ограниченным словарным запасом, тусуйтесь ВЫ! Да и в лучшем случае в библиотеке! Каждый пишет о том, что интересует непосредственно автора! Некоторые о тампонах здесь писали и ничего! Так что, не нравится - отписались и вальсировать!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.