Любые товары дешевле!!!
Все мы так или иначе, напрямую или косвенно участвуем в товарно-денежных отношениях? Мы покупаем, продаём, снова покупаем и так далее… То, что предлагаю я, простой студент, это сэкономить вам ваши деньги на покупку электроники или любых других товаров.
Всё происходит проще некуда: вы мне пишете в форуме (http://www.nadodeshevle.narod.ru) или на электронную почту ([email protected])
1) название товара, елси не лень краткую характеристику
2) точное название марки и модели
3) какую самую низкую цену вы знаете на этот товар
4) свой e-mail или контактный телефон
Что я делаю: в течении одного – двух дней я связываюсь с вами (или просто отправляю письмо) и сообщаю вам одну из двух вещей: либо что мне НЕ удалось найти товар дешевле вашей цены, либо сообщаю вам цену за сколько я нашёл.
За такую услугу я прошу от 10% до 50% разницы (между вашей и моей ценой, так что вы всё равно выигрываете), в зависимости от стоимости товара.
если у вас встаёт вопрос какие товары, то вот лишь небольшой список:
Настольные компьютеры, серверы, ноутбуки, PDA, мониторы, модемы, видеокарты, комплектующие, аксессуары Средства связи
Сотовые телефоны, офисные АТС, телефоны, факсы, радиостанции, антенны, спутниковые системы навигации (GPS), спутниковое и кабельно-эфирное телевидение
Фото, видео, аудио Телевизоры, цифровые фотоаппараты, пленочные фотоаппараты, видеокамеры, видеомагнитофоны, музыкальные центры, DVD-проигрыватели, оборудование для видео- и аудиопроизводства, спутниковое и кабельно-эфирное телевидение Автомобильный hi-tech
Автомобильные ресиверы, автомагнитолы, телевизоры, DVD-плееры, тюнеры, чейнджеры, усилители, акустика, автосигнализации
(На самом деле, не бойтесь написать мне, всё это легально и всё что я использую, это только владение интернетом, тем более не факт, что я обязательно смогу найти то что вы просите. Все цены, я пишу не через каких-то там знакомых по закупочным оптовым ценам, а от реальных магазинов, в которые можно прийти, посмотреть и т.д. А если вы волнуетесь из-за денег, (которые придётся вам мне отдать), то не волнуйтесь, потому что много я с вас брать не буду, все мы когда то были студентами, и я стараюсь просто не упустить возможности подзаработать и всё. Договоримся по любому!!!)
Удачи!
Всего тем на форумах 179930
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis