Любые товары дешевле!!!

Любые товары дешевле!!! Все мы так или иначе, напрямую или косвенно участвуем в товарно-денежных отношениях? Мы покупаем, продаём, снова покупаем и так далее… То, что предлагаю я, простой студент, это сэкономить вам ваши деньги на покупку электроники или любых других товаров.

Любые товары дешевле!!!
Все мы так или иначе, напрямую или косвенно участвуем в товарно-денежных отношениях? Мы покупаем, продаём, снова покупаем и так далее… То, что предлагаю я, простой студент, это сэкономить вам ваши деньги на покупку электроники или любых других товаров.
Всё происходит проще некуда: вы мне пишете в форуме (http://www.nadodeshevle.narod.ru) или на электронную почту ([email protected])
1) название товара, елси не лень краткую характеристику
2) точное название марки и модели
3) какую самую низкую цену вы знаете на этот товар
4) свой e-mail или контактный телефон
Что я делаю: в течении одного – двух дней я связываюсь с вами (или просто отправляю письмо) и сообщаю вам одну из двух вещей: либо что мне НЕ удалось найти товар дешевле вашей цены, либо сообщаю вам цену за сколько я нашёл.
За такую услугу я прошу от 10% до 50% разницы (между вашей и моей ценой, так что вы всё равно выигрываете), в зависимости от стоимости товара.

если у вас встаёт вопрос какие товары, то вот лишь небольшой список:
Настольные компьютеры, серверы, ноутбуки, PDA, мониторы, модемы, видеокарты, комплектующие, аксессуары Средства связи
Сотовые телефоны, офисные АТС, телефоны, факсы, радиостанции, антенны, спутниковые системы навигации (GPS), спутниковое и кабельно-эфирное телевидение
Фото, видео, аудио Телевизоры, цифровые фотоаппараты, пленочные фотоаппараты, видеокамеры, видеомагнитофоны, музыкальные центры, DVD-проигрыватели, оборудование для видео- и аудиопроизводства, спутниковое и кабельно-эфирное телевидение Автомобильный hi-tech

Автомобильные ресиверы, автомагнитолы, телевизоры, DVD-плееры, тюнеры, чейнджеры, усилители, акустика, автосигнализации

(На самом деле, не бойтесь написать мне, всё это легально и всё что я использую, это только владение интернетом, тем более не факт, что я обязательно смогу найти то что вы просите. Все цены, я пишу не через каких-то там знакомых по закупочным оптовым ценам, а от реальных магазинов, в которые можно прийти, посмотреть и т.д. А если вы волнуетесь из-за денег, (которые придётся вам мне отдать), то не волнуйтесь, потому что много я с вас брать не буду, все мы когда то были студентами, и я стараюсь просто не упустить возможности подзаработать и всё. Договоримся по любому!!!)

Удачи!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1381
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179930
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.