может бизнес замутим

может есть у кого предложения Украина-Эстония :!:
Недалёк тот час когда Украина в ЕС вступит. Laughing out loud
Сам правда не бизнесмен и опыта почти не имею,но желание есть,а это уже не мало Laughing out loud

Гость

:twisted: :twisted: :twisted: Evil Evil Evil Ха-Ха-Ха!!!!

Seil

To:Гость
Как далеко порой заходит человеческая фантазия и ум :roll: :mrgreen:
Уж наверное с таким умом и фантазией :mrgreen: бизнесом занятся как два пальца об асфальт :twisted:

igrok

Seil написал:
To:Гость
Как далеко порой заходит человеческая фантазия и ум :roll: :mrgreen:
Уж наверное с таким умом и фантазией :mrgreen: бизнесом занятся как два пальца об асфальт :twisted:

наверное даже легче чем два пальца. А вообше идей море, но большие проблемы со стартовым капиталом.

Seil

Цитата:
наверное даже легче чем два пальца. А вообше идей море, но большие проблемы со стартовым капиталом.

Назови мин.сумму и что за идеи Arrow в приват естественно :!:

igrok

Seil написал:

Цитата:

Назови мин.сумму и что за идеи Arrow в приват естественно :!:

Это интересно, а ты что деньги действительно можеш найти?

Seil

Смотря о какой сумме речь идёт Cool
Возможности есть,но не большие и требующие время,если вариант стопудовый,то можно попытаться подсуетиться :idea:
Но прежде чем это делать надо знать в чём конкретно состоит идея.
Можно кое-что продать,сходить в банк на поклон.

igrok

Seil написал:
Смотря о какой сумме речь идёт Cool
Возможности есть,но не большие и требующие время,если вариант стопудовый,то можно попытаться подсуетиться :idea:
Но прежде чем это делать надо знать в чём конкретно состоит идея.
Можно кое-что продать,сходить в банк на поклон.

Скажу на неделе

Seil

Цитата:
Скажу на неделе

ОК!

igrok

Тебе какое направление больше нравиться, торговля, может обслуживание?

Seil

По большому счёту без разницы,ну а вобщем наверное обслуживание больше.

igrok

Выгодное дело парекмахерская, всегда нужная и к тому-же не облагаеться налогом, т.к. принадлежит к услугам. Но бумаги надо наверное месяц собирать, но если поставить в месте где с ними трудно, можно хорошие деньги заробатывать, почти из ничего.

Seil

Изви.что долго не мог ответить,был в рейсе.
По поводу парикмахерской согласен,но обрати внимание на мой изначальный пост-

Цитата:
предложения Украина-Эстония

А парикмахерскую можно открыть и в Эстонии,и для этого вовсе не обязательно что-то продавать и брать кредит в банке :roll:

igrok

Ты говорил у вас электроника дешевле.

Seil

Привет!
Блин небыло времени итветить,морская пора настала в рейсы загоняли,так,что сейчас не до бизнеса Sad
То блин работы почти не было,то попёрло Laughing out loud
по поводу электороники,вот пару ссылок посмотри-
http://www.k-arvutisalong.ee/
http://www.plussmiinus.ee/ru
посмотри,это одни из самых дешёвых.
Но реально,думаю если брать пошлины,сборы,транспорт и тд. то увы Sad

igrok

Надо все посчитать. И план составить

chance

Присоединяюсь и я к вам.Я тоже из Эстонии,зовут Ирина.Замутить-значит открыть .Хочу поделится своим опытом.Многие хотят открыть свой бизнес в Интернете ,но не знают как.Я тоже была в огоромном поиске,боялась обмана,перелопатила немеренное количество предложений .И наконец нашла,то чего искала.Посмотрите мой сайт,внимательно прочтите и убедитесь сами.У меня несколько сайтов,магазины,так как имею свой конструктор сайтов,есть свой бэк офис и много другого что необходимо для ведения бизнеса.Все это дает Компания Интвей.Смотри,читай http://chance.intway.info/
Пиши:[email protected]

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.