Товар для магазина

торговля

Можно ли в интернете найти базу оптовых магазинов, где товар по небольшой цене есть? А то ищу обувь для бизнеса, а не знаю с чего начинать и как найти поставщиков. 

Катерина Нок

Я не раз встречала такие базы в ФБ - девочки продавали. Но не факт, что там есть что-то нормальное . Можно  купить "кота в мешке", хоть и не очень лдорого, но результата то не будет.

Анита

Я не раз встречала такие базы в ФБ - девочки продавали. Но не факт, что там есть что-то нормальное . Можно  купить "кота в мешке", хоть и не очень лдорого, но результата то не будет.

Там нет ничего  толкового - база ненужных сайтов, хотя из большого количества можно что-то т подобрать, но нужно будет пересмотреть и изучить все предложенные варианты. Если не хотите много искать, то вот тут, к примеру, можно купить женскую обувь оптом  https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv Когда-то хотела заниматься продажами -ссылка в закладках осталась. Но родила ребенка и не до этого стало. 

Людя

Для поиска хорошего оптовика вам нужно много сайтов пересмотреть. На Проме есть много, на Закупке тоже. Но условия у всех разные - все нужно читать, звонить, узнавать. 

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 594
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180921
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.